Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курьеры Delivery Club начали доставлять товары из супермаркетов «Мираторга»

Агропромышленный холдинг «Мираторг» и крупнейший в стране игрок быстро растущего экспресс-доставки еды Delivery Club сообщили о запуске совместного проекта. 

На первом этапе курьеры Delivery Club будут доставлять продуктовые заказы и другие товары повседневного спроса (FMCG) в четырех районах Москвы и Петербурга из фирменных супермаркетов «Мираторга». До конца года к сервису экспресс-доставки запланировано подключить еще 60 торговых центров корпоративной сети во всех городах ее присутствия.

Пользователям сервиса Delivery Club будут доступны товары примерно 10 тысяч наименований из обширного ассортимента супермаркетов компании «Мираторг» — в частности, мраморная говядина Black Angus и все виды мясных изделий, выпускаемых предприятиями холдинга, молочная продукция. Фирменная овощная заморозка, свежие овощи и фрукты, хлеб, выпечка и многое другое.

Время доставки товаров на дом или в офис — 30–40 минут, а ее стоимость — 149 рублей. По выходным доставка заказа на сумму более 499 рублей будет бесплатной для клиента.

В комментарии к старту проекта пресс-служба «Мираторга» отметила, что холдинг намерен развивать партнерство с Delivery Club, потому что этот канал продаж обладает огромным потенциалом. По мере роста на мясо премиального качества система сбыта непрерывно развивается, а продукция становится все более физически доступной для покупателя. Онлайн-сервисы экспресс-доставки продуктов — не только безопасный, но и удобный способ покупки, который экономит время заказчика.

Пресс-служба Delivery Club рассматривает партнерство с «Мираторгом» как интересный и взаимовыгодное. Такое партнерство способствует дальнейшему росту и развитию. Спрос заказчиков на брендированную продукцию растет. За счет совершенствование логистической экспертизы и сотрудничества с крупным, широко известным производителем клиенты Delivery Club получают продукт высокого качества из обширного ассортимента за короткий промежуток времени.  

1319
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация