Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России»

logo

В среду, 7 октября, на открытии выставки «Золотая осень – 2020» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил, что в стране стартует I национальный конкурс «Вкусы России», направленный на поддержку производителей фермерской продукции.

В ходе конкурса, который станет первым этапом масштабной государственной программы, группа экспертов выберет самые перспективные образцы пищевой продукции в восьми номинациях и подведет итоги в декабре 2020 года.

В своем выступлении Дмитрий Патрушев отметил, что у каждого региона России есть уникальный бренд, который служит гастрономической визитной карточкой территории и ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Примерами могут служить тамбовский окорок или муромский калач.

Когда станут известны победители, Минсельхоз запустит программу продвижения региональных брендов, чтобы представить потребителям многообразие вкусов России и акцентировать внимание на успехах малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе.

Ознакомиться с условиями и подать заявку вы можете на официальном сайте конкурса.

2057
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
180 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация