Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России»

logo

В среду, 7 октября, на открытии выставки «Золотая осень – 2020» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил, что в стране стартует I национальный конкурс «Вкусы России», направленный на поддержку производителей фермерской продукции.

В ходе конкурса, который станет первым этапом масштабной государственной программы, группа экспертов выберет самые перспективные образцы пищевой продукции в восьми номинациях и подведет итоги в декабре 2020 года.

В своем выступлении Дмитрий Патрушев отметил, что у каждого региона России есть уникальный бренд, который служит гастрономической визитной карточкой территории и ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Примерами могут служить тамбовский окорок или муромский калач.

Когда станут известны победители, Минсельхоз запустит программу продвижения региональных брендов, чтобы представить потребителям многообразие вкусов России и акцентировать внимание на успехах малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе.

Ознакомиться с условиями и подать заявку вы можете на официальном сайте конкурса.

1933
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация