Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России»

В среду, 7 октября, на открытии выставки «Золотая осень – 2020» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил, что в стране стартует I национальный конкурс «Вкусы России», направленный на поддержку производителей фермерской продукции.

В ходе конкурса, который станет первым этапом масштабной государственной программы, группа экспертов выберет самые перспективные образцы пищевой продукции в восьми номинациях и подведет итоги в декабре 2020 года.

В своем выступлении Дмитрий Патрушев отметил, что у каждого региона России есть уникальный бренд, который служит гастрономической визитной карточкой территории и ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Примерами могут служить тамбовский окорок или муромский калач.

Когда станут известны победители, Минсельхоз запустит программу продвижения региональных брендов, чтобы представить потребителям многообразие вкусов России и акцентировать внимание на успехах малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе.

Ознакомиться с условиями и подать заявку вы можете на официальном сайте конкурса.

1513
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация