Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз объявил о старте конкурса региональных брендов «Вкусы России»

logo

В среду, 7 октября, на открытии выставки «Золотая осень – 2020» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил, что в стране стартует I национальный конкурс «Вкусы России», направленный на поддержку производителей фермерской продукции.

В ходе конкурса, который станет первым этапом масштабной государственной программы, группа экспертов выберет самые перспективные образцы пищевой продукции в восьми номинациях и подведет итоги в декабре 2020 года.

В своем выступлении Дмитрий Патрушев отметил, что у каждого региона России есть уникальный бренд, который служит гастрономической визитной карточкой территории и ни в чем не уступает зарубежным аналогам. Примерами могут служить тамбовский окорок или муромский калач.

Когда станут известны победители, Минсельхоз запустит программу продвижения региональных брендов, чтобы представить потребителям многообразие вкусов России и акцентировать внимание на успехах малого и среднего бизнеса в агропромышленном комплексе.

Ознакомиться с условиями и подать заявку вы можете на официальном сайте конкурса.

1840
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация