Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ростовская область планирует начать экспорт индейки и утки в 2022 году

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» со ссылкой на «Интерфакс–Юг» сообщает, что правительство Ростовской области рассчитывает, что одним из промежуточных результатов сотрудничества с группой компаний «Дамате» станет выход на экспорт мяса индейки и утки в 2022 году.

По словам заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова, сейчас региональное правительство разрабатывает стратегию, которая в течение года обеспечит соответствие производственных площадок, ранее принадлежавших ООО «Евродон», и продукции птицеводческих предприятий требованиям стран-импортеров.

В августе дочерняя структура группы компаний «Дамате» (ООО «Индюшкин двор», созданное в мае 2020 года) заселило молодняком первую из площадок в Октябрьском районе Ростовской области. Сейчас ведется работа, связанная с перезапуском производства птицы на следующей площадке — в Красносулинском районе. До конца года компания планирует выпустить около 2,65 тысячи тонн мяса индейки.

В среду, 7 октября, пресс-служба «Дамате» сообщила о поступлении первой партия яйца белой пекинской утки кросса Cherry Valley в инкубаторий птицеводческого комплекса «Донстар» в Миллеровском районе Ростовской области. Оператор перезапуска этого предприятия — ООО «Новые утиные фермы».

1519
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация