Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующем году Нижегородская область будет обеспечена свининой

Региональное информационное агентство «Время Н» со ссылкой на Минсельхоз Нижегородской области сообщает, что за восемь месяцев 2020 года в регионе произведено 93,6 тысячи тонн мяса скота и птицы в живом весе. В годовом исчислении рост составил 0,3 тысячи тонн.

Сельскохозяйственные организации Нижегородской области, без учета фермерских хозяйств, в январе–августе произвели 11,7 тысячи тонн говядины в живом весе (на 0,7% больше, чем за тот же период 2019 года), 33,7 тысячи тонн свинины (+6,2%) и 46,5 тысячи тонн мяса птицы (-3%). Незначительное снижение результатов в птицеводстве обусловлено модернизацией активов Линдовской и Павловской птицефабрик.

Самые высокие объемы производства за восемь месяцев отмечены у ООО «Агрофирма „Мяском”» в Лысковском районе (205,3 тонны говядины от специализированных пород скота), ООО «ННПП-1» Большемурашкинского района (более 16,4 тысячи тонн свинины в живом весе) и ООО «Птицефабрика „Павловская”» в Павловском районе (более 28,7 птицы на убой).

Сейчас ООО «Правдинское Свино Производство – 2» строит крупные животноводческие комплексы в Ардатовском и Сергачском районах Нижегородской области: на 6000 свиноматок каждый. После запуска новых объектов появится 300 новых рабочих мест для сельских жителей. Реализация этих инвестиционных проектов выведет регион на полную самообеспеченность свининой.

ООО «Ферма Бур» в Борском районе строит откормочную площадку на 500 голов крупного рогатого скота с линией глубокой переработки говядины, рассчитанной на трудоустройство 10 человек.

В Краснооктябрьском районе корпус на 200 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности строит ООО «Развитие».

1320
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация