В следующем году Нижегородская область будет обеспечена свининой - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующем году Нижегородская область будет обеспечена свининой

logo

Региональное информационное агентство «Время Н» со ссылкой на Минсельхоз Нижегородской области сообщает, что за восемь месяцев 2020 года в регионе произведено 93,6 тысячи тонн мяса скота и птицы в живом весе. В годовом исчислении рост составил 0,3 тысячи тонн.

Сельскохозяйственные организации Нижегородской области, без учета фермерских хозяйств, в январе–августе произвели 11,7 тысячи тонн говядины в живом весе (на 0,7% больше, чем за тот же период 2019 года), 33,7 тысячи тонн свинины (+6,2%) и 46,5 тысячи тонн мяса птицы (-3%). Незначительное снижение результатов в птицеводстве обусловлено модернизацией активов Линдовской и Павловской птицефабрик.

Самые высокие объемы производства за восемь месяцев отмечены у ООО «Агрофирма „Мяском”» в Лысковском районе (205,3 тонны говядины от специализированных пород скота), ООО «ННПП-1» Большемурашкинского района (более 16,4 тысячи тонн свинины в живом весе) и ООО «Птицефабрика „Павловская”» в Павловском районе (более 28,7 птицы на убой).

Сейчас ООО «Правдинское Свино Производство – 2» строит крупные животноводческие комплексы в Ардатовском и Сергачском районах Нижегородской области: на 6000 свиноматок каждый. После запуска новых объектов появится 300 новых рабочих мест для сельских жителей. Реализация этих инвестиционных проектов выведет регион на полную самообеспеченность свининой.

ООО «Ферма Бур» в Борском районе строит откормочную площадку на 500 голов крупного рогатого скота с линией глубокой переработки говядины, рассчитанной на трудоустройство 10 человек.

В Краснооктябрьском районе корпус на 200 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности строит ООО «Развитие».

2041
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация