В следующем году Нижегородская область будет обеспечена свининой

Региональное информационное агентство «Время Н» со ссылкой на Минсельхоз Нижегородской области сообщает, что за восемь месяцев 2020 года в регионе произведено 93,6 тысячи тонн мяса скота и птицы в живом весе. В годовом исчислении рост составил 0,3 тысячи тонн.
Сельскохозяйственные организации Нижегородской области, без учета фермерских хозяйств, в январе–августе произвели 11,7 тысячи тонн говядины в живом весе (на 0,7% больше, чем за тот же период 2019 года), 33,7 тысячи тонн свинины (+6,2%) и 46,5 тысячи тонн мяса птицы (-3%). Незначительное снижение результатов в птицеводстве обусловлено модернизацией активов Линдовской и Павловской птицефабрик.
Самые высокие объемы производства за восемь месяцев отмечены у ООО «Агрофирма „Мяском”» в Лысковском районе (205,3 тонны говядины от специализированных пород скота), ООО «ННПП-1» Большемурашкинского района (более 16,4 тысячи тонн свинины в живом весе) и ООО «Птицефабрика „Павловская”» в Павловском районе (более 28,7 птицы на убой).
Сейчас ООО «Правдинское Свино Производство – 2» строит крупные животноводческие комплексы в Ардатовском и Сергачском районах Нижегородской области: на 6000 свиноматок каждый. После запуска новых объектов появится 300 новых рабочих мест для сельских жителей. Реализация этих инвестиционных проектов выведет регион на полную самообеспеченность свининой.
ООО «Ферма Бур» в Борском районе строит откормочную площадку на 500 голов крупного рогатого скота с линией глубокой переработки говядины, рассчитанной на трудоустройство 10 человек.
В Краснооктябрьском районе корпус на 200 голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности строит ООО «Развитие».
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...