Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Планы компании «Эдельвейс» на участие в выставке «Агропродмаш»

В 2020-м году компания «Эдельвейс» не только подтвердила свой статус стабильного поставщика, но и порадовала клиентов целым рядом новых комплексных решений и продуктов.

По словам руководства компании, все новинки будут в полной мере представлены на выставке «Агропродмаш» 2021 года. Традиция будет продолжена: планируются деловые встречи с клиентами и посетителями, приятное общение, презентации и фирменный позитивный настрой.
«Эдельвейс» на протяжении многих лет является участником выставки «Агропродмаш» и ежегодно представляет свою продукцию на выставочном стенде.

Причины отмены участия в выставке 2020 года связаны с карантинными мероприятиями в условиях распространения COVİD-19. Компания «Эдельвейс» ставит в приоритет благополучие своих клиентов и партнеров, поэтому максимально нейтрализует риски, связанные со здоровьем и безопасностью.

В данный момент «Эдельвейс» продолжает работать в штатном режиме, проводит онлайн-презентации, переговоры, организовывает выработки. Специалисты «Эдельвейс» всегда на связи и готовы к общению. Задача компании в сегодняшних реалиях: обеспечить надежное и плодотворное сотрудничество с клиентами без лишней тревоги и беспокойства.

1623
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация