IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России

logo

Для поддержки производителей продуктов питания и напитков корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF. Сумма инвестиций в новый производственно-складской комплекс в Серпухове составила $25 миллионов.

Группа IFF — лидер мирового рынка в сфере производства ароматизаторов и пищевых ингредиентов — представила в России новую стратегию. Операционная модель Tastepoint by IFF будет действовать в нашей стране наряду с другими бизнес-структурами, объединенными брендом. 

Взаимодействие компаний IFF, ПТИ (Перспективные Технологии и Ингредиенты) и Wiberg на основе Tastepoint обеспечит эффективную поддержку российских производителей при разработке новых рецептур вкусных и полезных пищевых продуктов и напитков. Инновационная модель поможет им ориентироваться в изменчивых потребностях динамично растущего рынка FMCG.

В своем комментарии к запуску операционной модели в России генеральный директор Tastepoint by IFF в Европе Франс Штруйвиг сказал, что команда этой компании, действующей в 44 странах, рада представить все инновации IFF.

Tastepoint нацелена на помощь развивающимся бизнес-проектам, где основную роль играют гибкость и оперативность. Она объединяет знание особенностей локальных рынков, новейшие технологии и опыт для поиска нестандартных решений. Tastepoint масштабируется в зависимости задач бизнеса и таким образом растет вместе с клиентом.

В портфолио Tastepoint by IFF в России будет включен обширный ассортимент для всех направлений пищевой индустрии, в том числе молочного мясного и кондитерского и производства напитков. Наряду с традиционными ароматизаторами и комплексными вкусовыми добавками клиенты Tastepoint получат доступ к линейке натуральных компонентов, включающей модуляционные красители, консерванты и функциональные ингредиенты.

В число клиентов Tastepoint by IFF на российском рынке войдет более 1100 локальных производителей. Новая компания — это независимое подразделение международной корпорации, обладающее правом использования всей инфраструктуры и ресурсов IFF — в том числе перспективной производственной площадки в Серпухове, где сейчас производится масштабная реновация.

После завершения работ площадь производственно-складского комплекса в 99 километрах от центра Москвы будет значительно расширена. На участке в 10 тысяч м² разместятся производственные корпуса. Складские мощности займут 17 тысяч м². На площадке откроется лаборатория, оснащенная по современным мировым стандартам.

Директор по развитию бизнеса IFF в России, Беларуси и странах Центральной Азии Джина Векуа (Gina Vekua) обозначила основные преимущества Tastepoint с точки зрения клиента: это сочетание экспертизы и взаимодействия команд, обладающих глубоким пониманием рынка на региональном и глобальном уровнях. Кроме того, у новой модели есть еще одно важное качество — масштабируемость.

«В основу наших персонализированных решений заложены новейшие технологии отрасли, — добавила госпожа Векуа, — а в команде собраны самые креативные и квалифицированные специалисты, которые опираются на более чем 130-летний опыт IFF. Таким образом, Tastepoint — это выгодное сочетание индивидуального подхода и масштабного воплощения. Мы готовы стать партнером в создании уникальных продуктов, которые полюбят ваши покупатели».

2328
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация