Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России

Для поддержки производителей продуктов питания и напитков корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF. Сумма инвестиций в новый производственно-складской комплекс в Серпухове составила $25 миллионов.

Группа IFF — лидер мирового рынка в сфере производства ароматизаторов и пищевых ингредиентов — представила в России новую стратегию. Операционная модель Tastepoint by IFF будет действовать в нашей стране наряду с другими бизнес-структурами, объединенными брендом. 

Взаимодействие компаний IFF, ПТИ (Перспективные Технологии и Ингредиенты) и Wiberg на основе Tastepoint обеспечит эффективную поддержку российских производителей при разработке новых рецептур вкусных и полезных пищевых продуктов и напитков. Инновационная модель поможет им ориентироваться в изменчивых потребностях динамично растущего рынка FMCG.

В своем комментарии к запуску операционной модели в России генеральный директор Tastepoint by IFF в Европе Франс Штруйвиг сказал, что команда этой компании, действующей в 44 странах, рада представить все инновации IFF.

Tastepoint нацелена на помощь развивающимся бизнес-проектам, где основную роль играют гибкость и оперативность. Она объединяет знание особенностей локальных рынков, новейшие технологии и опыт для поиска нестандартных решений. Tastepoint масштабируется в зависимости задач бизнеса и таким образом растет вместе с клиентом.

В портфолио Tastepoint by IFF в России будет включен обширный ассортимент для всех направлений пищевой индустрии, в том числе молочного мясного и кондитерского и производства напитков. Наряду с традиционными ароматизаторами и комплексными вкусовыми добавками клиенты Tastepoint получат доступ к линейке натуральных компонентов, включающей модуляционные красители, консерванты и функциональные ингредиенты.

В число клиентов Tastepoint by IFF на российском рынке войдет более 1100 локальных производителей. Новая компания — это независимое подразделение международной корпорации, обладающее правом использования всей инфраструктуры и ресурсов IFF — в том числе перспективной производственной площадки в Серпухове, где сейчас производится масштабная реновация.

После завершения работ площадь производственно-складского комплекса в 99 километрах от центра Москвы будет значительно расширена. На участке в 10 тысяч м² разместятся производственные корпуса. Складские мощности займут 17 тысяч м². На площадке откроется лаборатория, оснащенная по современным мировым стандартам.

Директор по развитию бизнеса IFF в России, Беларуси и странах Центральной Азии Джина Векуа (Gina Vekua) обозначила основные преимущества Tastepoint с точки зрения клиента: это сочетание экспертизы и взаимодействия команд, обладающих глубоким пониманием рынка на региональном и глобальном уровнях. Кроме того, у новой модели есть еще одно важное качество — масштабируемость.

«В основу наших персонализированных решений заложены новейшие технологии отрасли, — добавила госпожа Векуа, — а в команде собраны самые креативные и квалифицированные специалисты, которые опираются на более чем 130-летний опыт IFF. Таким образом, Tastepoint — это выгодное сочетание индивидуального подхода и масштабного воплощения. Мы готовы стать партнером в создании уникальных продуктов, которые полюбят ваши покупатели».

1661
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация