IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России

logo

Для поддержки производителей продуктов питания и напитков корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF. Сумма инвестиций в новый производственно-складской комплекс в Серпухове составила $25 миллионов.

Группа IFF — лидер мирового рынка в сфере производства ароматизаторов и пищевых ингредиентов — представила в России новую стратегию. Операционная модель Tastepoint by IFF будет действовать в нашей стране наряду с другими бизнес-структурами, объединенными брендом. 

Взаимодействие компаний IFF, ПТИ (Перспективные Технологии и Ингредиенты) и Wiberg на основе Tastepoint обеспечит эффективную поддержку российских производителей при разработке новых рецептур вкусных и полезных пищевых продуктов и напитков. Инновационная модель поможет им ориентироваться в изменчивых потребностях динамично растущего рынка FMCG.

В своем комментарии к запуску операционной модели в России генеральный директор Tastepoint by IFF в Европе Франс Штруйвиг сказал, что команда этой компании, действующей в 44 странах, рада представить все инновации IFF.

Tastepoint нацелена на помощь развивающимся бизнес-проектам, где основную роль играют гибкость и оперативность. Она объединяет знание особенностей локальных рынков, новейшие технологии и опыт для поиска нестандартных решений. Tastepoint масштабируется в зависимости задач бизнеса и таким образом растет вместе с клиентом.

В портфолио Tastepoint by IFF в России будет включен обширный ассортимент для всех направлений пищевой индустрии, в том числе молочного мясного и кондитерского и производства напитков. Наряду с традиционными ароматизаторами и комплексными вкусовыми добавками клиенты Tastepoint получат доступ к линейке натуральных компонентов, включающей модуляционные красители, консерванты и функциональные ингредиенты.

В число клиентов Tastepoint by IFF на российском рынке войдет более 1100 локальных производителей. Новая компания — это независимое подразделение международной корпорации, обладающее правом использования всей инфраструктуры и ресурсов IFF — в том числе перспективной производственной площадки в Серпухове, где сейчас производится масштабная реновация.

После завершения работ площадь производственно-складского комплекса в 99 километрах от центра Москвы будет значительно расширена. На участке в 10 тысяч м² разместятся производственные корпуса. Складские мощности займут 17 тысяч м². На площадке откроется лаборатория, оснащенная по современным мировым стандартам.

Директор по развитию бизнеса IFF в России, Беларуси и странах Центральной Азии Джина Векуа (Gina Vekua) обозначила основные преимущества Tastepoint с точки зрения клиента: это сочетание экспертизы и взаимодействия команд, обладающих глубоким пониманием рынка на региональном и глобальном уровнях. Кроме того, у новой модели есть еще одно важное качество — масштабируемость.

«В основу наших персонализированных решений заложены новейшие технологии отрасли, — добавила госпожа Векуа, — а в команде собраны самые креативные и квалифицированные специалисты, которые опираются на более чем 130-летний опыт IFF. Таким образом, Tastepoint — это выгодное сочетание индивидуального подхода и масштабного воплощения. Мы готовы стать партнером в создании уникальных продуктов, которые полюбят ваши покупатели».

2200
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация