IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

IFF вложила $25 млн в запуск операционной платформы Tastepoint в России

logo

Для поддержки производителей продуктов питания и напитков корпорация International Flavors & Fragrances (IFF) запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF. Сумма инвестиций в новый производственно-складской комплекс в Серпухове составила $25 миллионов.

Группа IFF — лидер мирового рынка в сфере производства ароматизаторов и пищевых ингредиентов — представила в России новую стратегию. Операционная модель Tastepoint by IFF будет действовать в нашей стране наряду с другими бизнес-структурами, объединенными брендом. 

Взаимодействие компаний IFF, ПТИ (Перспективные Технологии и Ингредиенты) и Wiberg на основе Tastepoint обеспечит эффективную поддержку российских производителей при разработке новых рецептур вкусных и полезных пищевых продуктов и напитков. Инновационная модель поможет им ориентироваться в изменчивых потребностях динамично растущего рынка FMCG.

В своем комментарии к запуску операционной модели в России генеральный директор Tastepoint by IFF в Европе Франс Штруйвиг сказал, что команда этой компании, действующей в 44 странах, рада представить все инновации IFF.

Tastepoint нацелена на помощь развивающимся бизнес-проектам, где основную роль играют гибкость и оперативность. Она объединяет знание особенностей локальных рынков, новейшие технологии и опыт для поиска нестандартных решений. Tastepoint масштабируется в зависимости задач бизнеса и таким образом растет вместе с клиентом.

В портфолио Tastepoint by IFF в России будет включен обширный ассортимент для всех направлений пищевой индустрии, в том числе молочного мясного и кондитерского и производства напитков. Наряду с традиционными ароматизаторами и комплексными вкусовыми добавками клиенты Tastepoint получат доступ к линейке натуральных компонентов, включающей модуляционные красители, консерванты и функциональные ингредиенты.

В число клиентов Tastepoint by IFF на российском рынке войдет более 1100 локальных производителей. Новая компания — это независимое подразделение международной корпорации, обладающее правом использования всей инфраструктуры и ресурсов IFF — в том числе перспективной производственной площадки в Серпухове, где сейчас производится масштабная реновация.

После завершения работ площадь производственно-складского комплекса в 99 километрах от центра Москвы будет значительно расширена. На участке в 10 тысяч м² разместятся производственные корпуса. Складские мощности займут 17 тысяч м². На площадке откроется лаборатория, оснащенная по современным мировым стандартам.

Директор по развитию бизнеса IFF в России, Беларуси и странах Центральной Азии Джина Векуа (Gina Vekua) обозначила основные преимущества Tastepoint с точки зрения клиента: это сочетание экспертизы и взаимодействия команд, обладающих глубоким пониманием рынка на региональном и глобальном уровнях. Кроме того, у новой модели есть еще одно важное качество — масштабируемость.

«В основу наших персонализированных решений заложены новейшие технологии отрасли, — добавила госпожа Векуа, — а в команде собраны самые креативные и квалифицированные специалисты, которые опираются на более чем 130-летний опыт IFF. Таким образом, Tastepoint — это выгодное сочетание индивидуального подхода и масштабного воплощения. Мы готовы стать партнером в создании уникальных продуктов, которые полюбят ваши покупатели».

2004
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация