Минсельхоз Казахстана проверил 15 из 35 экспортеров мяса в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз Казахстана проверил 15 из 35 экспортеров мяса в Китай

logo

Китайский информационный интернет-центр (China.org.cn) со ссылкой на информационное агентство «Синьхуа» сообщает, что эксперты Минсельхоза Казахстана завершили аудит 15 из 35 мясоперерабатывающих предприятий этой страны на поставки свинины и говядины в КНР. 

Координатор министерства по Китаю Данагуль Сатова уточнила, что до начала пандемии новой коронавирусной инфекции инспекторы Главного таможенного управления КНР (GACC) успели досконально проверить в Казахстане четыре мясокомбината: они уже занесены в реестр экспортеров. Впоследствии GACC делегировало полномочия специалистам Минсельхоза Казахстана. На сегодняшний день право экспортировать продукцию АПК на китайский рынок имеют 576 предприятий страны.

По словам Данагуль Сатовой, китайские ветеринарные службы доверяют казахстанским коллегам и высоко оценивают их профессионализм, поэтому готовы и в дальнейшем использовать такой алгоритм. Проверки, ориентированные на 35 предприятий, стартовали 20 августа и ориентировочно будут завершены в ноябре.

1250
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация