Минсельхоз Казахстана проверил 15 из 35 экспортеров мяса в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз Казахстана проверил 15 из 35 экспортеров мяса в Китай

logo

Китайский информационный интернет-центр (China.org.cn) со ссылкой на информационное агентство «Синьхуа» сообщает, что эксперты Минсельхоза Казахстана завершили аудит 15 из 35 мясоперерабатывающих предприятий этой страны на поставки свинины и говядины в КНР. 

Координатор министерства по Китаю Данагуль Сатова уточнила, что до начала пандемии новой коронавирусной инфекции инспекторы Главного таможенного управления КНР (GACC) успели досконально проверить в Казахстане четыре мясокомбината: они уже занесены в реестр экспортеров. Впоследствии GACC делегировало полномочия специалистам Минсельхоза Казахстана. На сегодняшний день право экспортировать продукцию АПК на китайский рынок имеют 576 предприятий страны.

По словам Данагуль Сатовой, китайские ветеринарные службы доверяют казахстанским коллегам и высоко оценивают их профессионализм, поэтому готовы и в дальнейшем использовать такой алгоритм. Проверки, ориентированные на 35 предприятий, стартовали 20 августа и ориентировочно будут завершены в ноябре.

1489
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация