Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз Казахстана проверил 15 из 35 экспортеров мяса в Китай

Китайский информационный интернет-центр (China.org.cn) со ссылкой на информационное агентство «Синьхуа» сообщает, что эксперты Минсельхоза Казахстана завершили аудит 15 из 35 мясоперерабатывающих предприятий этой страны на поставки свинины и говядины в КНР. 

Координатор министерства по Китаю Данагуль Сатова уточнила, что до начала пандемии новой коронавирусной инфекции инспекторы Главного таможенного управления КНР (GACC) успели досконально проверить в Казахстане четыре мясокомбината: они уже занесены в реестр экспортеров. Впоследствии GACC делегировало полномочия специалистам Минсельхоза Казахстана. На сегодняшний день право экспортировать продукцию АПК на китайский рынок имеют 576 предприятий страны.

По словам Данагуль Сатовой, китайские ветеринарные службы доверяют казахстанским коллегам и высоко оценивают их профессионализм, поэтому готовы и в дальнейшем использовать такой алгоритм. Проверки, ориентированные на 35 предприятий, стартовали 20 августа и ориентировочно будут завершены в ноябре.

1171
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
214 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

0
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация