На севере Вьетнама началось строительство крупной свинофермы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На севере Вьетнама началось строительство крупной свинофермы

logo

Информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн» сообщает, что в провинции Йенбай на севере Вьетнама состоялась церемония закладки первого камня в фундамент крупного животноводческого комплекса компании Anifer Integrate High-Tech Agriculture Development.

По данным портала Asian Agribiz, под строительство высокотехнологичной фермы с плантацией помело отведено 31,5 гектара земли. Сумма инвестиций в проект составит $5,85 миллиона.

Животноводческий комплекс Anifer рассчитан на содержание 2,4 тысячи свиноматок и ежегодное производство 72 тысяч товарных свиней.

Для удобрения почвы на прилегающей плантации помело за год будет использоваться около 5000 тонн органического удобрения, полученного из отходов жизнедеятельности животных. Ожидаемый урожай цитрусовых, которые будут выращиваться по израильской технологии, составляет 600 тонн в год.

Фото: народный комитет провинции Йенбай

1299
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация