Tönnies Group разработала проект мясокомбината на севере Испании

Агентство EuroMeat News сообщает, что немецкая корпорация Tönnies Group заявила о намерении инвестировать €75 million в строительство мощного промышленного комплекса в муниципалитете Каламоча (автономное сообщество Арагон, Испания).
Сейчас компания ожидает получения комплексного экологического разрешения (КЭР). Реализация проекта займет около четырех лет.
Новый проект Tönnies включает бойню, цеха разделки туш и мясопереработки, лабораторию, а также офисы, корпуса для обеспечения культурно-бытовых потребностей персонала и прочие инфраструктурные объекты.
Мясокомбинат Tönnies в Каламоче будет работать в две смены. Проектная мощность убойного комплекса обеспечит переработку 10 тысяч голов свиней в день. Мясоперерабатывающий завод будет строиться по планировочному решению, где учтены самые строгие требования к производственной безопасности. Значительную часть производственных процессов предполагается роботизировать.
В ассортимент войдут полуфабрикаты и готовые к употреблению блюда, которые будут продаваться в Испании и других странах Евросоюза. Кроме того, запланирован выпуск замороженных свиных отрубов, предназначенных на экспорт в Азию и рынки других регионов мира, где представлена продукция Tönnies Group.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...