Tönnies Group разработала проект мясокомбината на севере Испании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tönnies Group разработала проект мясокомбината на севере Испании

logo

Агентство EuroMeat News сообщает, что немецкая корпорация Tönnies Group заявила о намерении инвестировать €75 million в строительство мощного промышленного комплекса в муниципалитете Каламоча (автономное сообщество Арагон, Испания). 

Сейчас компания ожидает получения комплексного экологического разрешения (КЭР). Реализация проекта займет около четырех лет.

Новый проект Tönnies включает бойню, цеха разделки туш и мясопереработки, лабораторию, а также офисы, корпуса для обеспечения культурно-бытовых потребностей персонала и прочие инфраструктурные объекты.

Мясокомбинат Tönnies в Каламоче будет работать в две смены. Проектная мощность убойного комплекса обеспечит переработку 10 тысяч голов свиней в день. Мясоперерабатывающий завод будет строиться по планировочному решению, где учтены самые строгие требования к производственной безопасности. Значительную часть производственных процессов предполагается роботизировать.

В ассортимент войдут полуфабрикаты и готовые к употреблению блюда, которые будут продаваться в Испании и других странах Евросоюза. Кроме того, запланирован выпуск замороженных свиных отрубов, предназначенных на экспорт в Азию и рынки других регионов мира, где представлена продукция Tönnies Group.

915
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация