Tönnies Group разработала проект мясокомбината на севере Испании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Tönnies Group разработала проект мясокомбината на севере Испании

logo

Агентство EuroMeat News сообщает, что немецкая корпорация Tönnies Group заявила о намерении инвестировать €75 million в строительство мощного промышленного комплекса в муниципалитете Каламоча (автономное сообщество Арагон, Испания). 

Сейчас компания ожидает получения комплексного экологического разрешения (КЭР). Реализация проекта займет около четырех лет.

Новый проект Tönnies включает бойню, цеха разделки туш и мясопереработки, лабораторию, а также офисы, корпуса для обеспечения культурно-бытовых потребностей персонала и прочие инфраструктурные объекты.

Мясокомбинат Tönnies в Каламоче будет работать в две смены. Проектная мощность убойного комплекса обеспечит переработку 10 тысяч голов свиней в день. Мясоперерабатывающий завод будет строиться по планировочному решению, где учтены самые строгие требования к производственной безопасности. Значительную часть производственных процессов предполагается роботизировать.

В ассортимент войдут полуфабрикаты и готовые к употреблению блюда, которые будут продаваться в Испании и других странах Евросоюза. Кроме того, запланирован выпуск замороженных свиных отрубов, предназначенных на экспорт в Азию и рынки других регионов мира, где представлена продукция Tönnies Group.

838
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация