Сахалин: птицефабрика «Островная» модернизирует производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сахалин: птицефабрика «Островная» модернизирует производство

logo

Отдел новостей телекомпании АСТВ (Сахалинская область) сообщает, что одно из крупнейших предприятий местного агропромышленного комплекса — АО «Птицефабрика „Островная”» — ввело в эксплуатацию новый корпус для содержания бройлеров.

В рамках проекта по модернизации производства в птичнике установлен комплекс немецкого оборудования Big Dutchman: автоматизированные системы регулирования микроклимата, освещение, поения и кормления поголовья. Инкубационные яйца племенной птицы для заселения нового корпуса доставлены на Сахалин из Кемеровской области.

В конце прошлого года в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» руководство предприятия подписало соглашение с федеральным центром компетенций. На его основе с начала 2020 года на птицефабрике реализуют пилотный проект, направленный на повышение производительности труда, рост выручки и снижение производственных затрат.

В этом году птицефабрика «Островная» планирует выпустить не менее 4000 тонн куриного мяса в живом весе.

967
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация