Первый цех мясопереработки готовят к запуску на севере Сахалина
В октябре в поселке Ноглики на северо-востоке острова Сахалин откроется цех глубокой переработки мясного сырья, сообщает информационное агентство «Сахалин и Курилы» (SKR.SU) со ссылкой на региональное министерство сельского хозяйства и торговли.
На площадке уже завершены строительные работы и отделка помещений. Проложены все инженерные сети. Подрядчик обустраивает фасад и прилегающую территорию.
Заказчик объекта — Ногликский хлебокомбинат — декларировал ассортимент мясной продукции местного производства. Сразу после официального запуска новый цех будет поставлять на региональный рынок около 25 видов колбасных изделий и мясных деликатесов из свинины, говядины и мяса птицы.
На текущий момент мясопереработкой занимаются 16 предприятий Сахалина. Новый цех станет первым в северной части острова.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....