Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Тюменском бройлере» определили лучших работников

На птицефабрики «Тюменский бройлер» (входит в Группу «Продо») провели конкурс профессионального мастерства и определили лучших работников. Конкурсанты боролись за победу в трех номинациях: «Лучший составитель фаршей», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»». В их задачу входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, для любого товара имеет большое значение и фасовка, и упаковка, и внешний вид. Новые сотрудники компании должны видеть пример правильного отношения к труду. Это особенно важно в условиях, когда перед «Тюменским бройлером» стоит серьезная задача увеличить число сотрудников и объемы выпускаемой продукции.

На птицефабрике планируют провести подобные конкурсы и по другим специальностям.

165
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация