На «Тюменском бройлере» определили лучших работников
На птицефабрики «Тюменский бройлер» (входит в Группу «Продо») провели конкурс профессионального мастерства и определили лучших работников. Конкурсанты боролись за победу в трех номинациях: «Лучший составитель фаршей», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»». В их задачу входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса.
По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, для любого товара имеет большое значение и фасовка, и упаковка, и внешний вид. Новые сотрудники компании должны видеть пример правильного отношения к труду. Это особенно важно в условиях, когда перед «Тюменским бройлером» стоит серьезная задача увеличить число сотрудников и объемы выпускаемой продукции.
На птицефабрике планируют провести подобные конкурсы и по другим специальностям.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...