Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На «Тюменском бройлере» определили лучших работников

На птицефабрики «Тюменский бройлер» (входит в Группу «Продо») провели конкурс профессионального мастерства и определили лучших работников. Конкурсанты боролись за победу в трех номинациях: «Лучший составитель фаршей», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка «KFC»», «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица»». В их задачу входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, для любого товара имеет большое значение и фасовка, и упаковка, и внешний вид. Новые сотрудники компании должны видеть пример правильного отношения к труду. Это особенно важно в условиях, когда перед «Тюменским бройлером» стоит серьезная задача увеличить число сотрудников и объемы выпускаемой продукции.

На птицефабрике планируют провести подобные конкурсы и по другим специальностям.

305
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация