Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За неделю в Польше зарегистрировано 67 очагов АЧС

За минувшую неделю, с 14 по 20 апреля, страны сообщили во Всемирную организацию охраны здоровья животных (МЭБ) о 128 очагах особо опасных болезней, рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе ФГБУ «ВНИИЗЖ». 

Вирус АЧС, в частности, зарегистрировали в Польше (67 случаев), Латвии (8), Чехии (7), Кот-д'Ивуаре (4) и Украине (1). Очаги ящура выявили в Конго (5) и КНР (1). 
Очаги высокопатогенного гриппа птиц обнаружили в ЮАР (7), Тайване (4), Бангладеше, Гонконге и Того (по одному случаю). В Чехии отмечена болезнь Ньюкасла. 

Кроме того, в Малайзии было 13 случаев бешенства, в Канаде – 6 случаев геморрагической болезни кроликов, в Греции – один случай инфекционной анемии лошадей.

280
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация