Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукты компании «Равис» отмечены 10 медалями региональной выставки «Агро–2020»

Качество продукции агрохолдинга «Равис» отмечено десятью золотыми и серебряными медалями самого представительного сельскохозяйственного форума Южного Урала — 27-й выставки-ярмарки «Агро», которая состоялась в Челябинске на прошлой неделе. Об этом сообщает региональный портал ChelIndustry.Ru.

В этом году экспертное жюри отметило золотой медалью фрикадельки для супа, выпущенные под брендом «Равис». Серебряные награды присуждены сразу четырем новинкам: мясо-капустным чебуречкам, пельменям «Диетические» и вареным колбасам двух наименований — «Узорчатая» и «Мусульманская» из линейки халяльной продукции «Якши».

Высших наград выставки удостоены предложения ПКЗ «Дубровский» (входит в состав агрохолдинга «Равис»): говяжий язык в желе и сосиски «Дубровские». Серебряными призерами выставки стали вареная колбаса «Хлеб по-австрийски», полукопченая «Брауншвейгская» и сардельки «Экстра», выпущенные этим предприятием.

Если учесть, что на прошлогодней выставке «Равис» был награжден шестью медалями, то это шаг вперед и новое подтверждение заслуг мясоперерабатывающих подразделений холдинга, отметил генеральный директор компании Андрей Косилов. 

В последние годы объем производства и реализации заметно расширился, и новые «титулованные» товары уже представлены в более чем 350 магазинах фирменной торговой сети. Помимо Челябинской области, продукцию бренда «Равис» хорошо знают в Екатеринбурге, Кургане, Тюмени и Башкортостане.

987
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация