Продукты компании «Равис» отмечены 10 медалями региональной выставки «Агро–2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукты компании «Равис» отмечены 10 медалями региональной выставки «Агро–2020»

logo

Качество продукции агрохолдинга «Равис» отмечено десятью золотыми и серебряными медалями самого представительного сельскохозяйственного форума Южного Урала — 27-й выставки-ярмарки «Агро», которая состоялась в Челябинске на прошлой неделе. Об этом сообщает региональный портал ChelIndustry.Ru.

В этом году экспертное жюри отметило золотой медалью фрикадельки для супа, выпущенные под брендом «Равис». Серебряные награды присуждены сразу четырем новинкам: мясо-капустным чебуречкам, пельменям «Диетические» и вареным колбасам двух наименований — «Узорчатая» и «Мусульманская» из линейки халяльной продукции «Якши».

Высших наград выставки удостоены предложения ПКЗ «Дубровский» (входит в состав агрохолдинга «Равис»): говяжий язык в желе и сосиски «Дубровские». Серебряными призерами выставки стали вареная колбаса «Хлеб по-австрийски», полукопченая «Брауншвейгская» и сардельки «Экстра», выпущенные этим предприятием.

Если учесть, что на прошлогодней выставке «Равис» был награжден шестью медалями, то это шаг вперед и новое подтверждение заслуг мясоперерабатывающих подразделений холдинга, отметил генеральный директор компании Андрей Косилов. 

В последние годы объем производства и реализации заметно расширился, и новые «титулованные» товары уже представлены в более чем 350 магазинах фирменной торговой сети. Помимо Челябинской области, продукцию бренда «Равис» хорошо знают в Екатеринбурге, Кургане, Тюмени и Башкортостане.

1336
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация