«Сибагро» запустит завод полуфабрикатов под Новосибирском
Новостное агентство медиа-холдинга «Федерал Пресс» сообщает о планах компании «Кудряшовское» в 2021 году запустить цех изготовления мясных полуфабрикатов.
Ранее вложения в проект оценивались в 200 млн рублей. После того как в 2019 году активы АО «Кудряшовское» перешли в собственность в агропромышленного холдинга «Сибагро», сумму инвестиций пересмотрели. В результате стоимость строительства сократилась в четыре раза — до 50 млн рублей.
Снижение стоимости завода, где наряду с производством полуфабрикатов будет вестись переработка биологических отходов, обеспечит применение менее затратных технологий. Работы на объекте уже начались, уточнил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.
В ноябре 2020 года в Колыванском районе будет завершено строительство третьей очереди свинокомплекса АО «Кудряшовское» и пункта по переработке, охлаждению и хранению мяса в селе Криводановка, что обеспечит увеличение объема производства свинины на 22 тысячи тонн в год и открыть поставки в Монголию и Вьетнам.
До сих пор АО «Кудряшовское» ежегодно производило более 50 тысяч тонн свинины в живом весе, что составляет 72% от общего объема производства этого вида мяса в регионе.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...