«Сибагро» запустит завод полуфабрикатов под Новосибирском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» запустит завод полуфабрикатов под Новосибирском

logo

Новостное агентство медиа-холдинга «Федерал Пресс» сообщает о планах компании «Кудряшовское» в 2021 году запустить цех изготовления мясных полуфабрикатов.

Ранее вложения в проект оценивались в 200 млн рублей. После того как в 2019 году активы АО «Кудряшовское» перешли в собственность в агропромышленного холдинга «Сибагро», сумму инвестиций пересмотрели. В результате стоимость строительства сократилась в четыре раза — до 50 млн рублей.

Снижение стоимости завода, где наряду с производством полуфабрикатов будет вестись переработка биологических отходов, обеспечит применение менее затратных технологий. Работы на объекте уже начались, уточнил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

В ноябре 2020 года в Колыванском районе будет завершено строительство третьей очереди свинокомплекса АО «Кудряшовское» и пункта по переработке, охлаждению и хранению мяса в селе Криводановка, что обеспечит увеличение объема производства свинины на 22 тысячи тонн в год и открыть поставки в Монголию и Вьетнам.

До сих пор АО «Кудряшовское» ежегодно производило более 50 тысяч тонн свинины в живом весе, что составляет 72% от общего объема производства этого вида мяса в регионе.

1519
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация