Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» запустит завод полуфабрикатов под Новосибирском

Новостное агентство медиа-холдинга «Федерал Пресс» сообщает о планах компании «Кудряшовское» в 2021 году запустить цех изготовления мясных полуфабрикатов.

Ранее вложения в проект оценивались в 200 млн рублей. После того как в 2019 году активы АО «Кудряшовское» перешли в собственность в агропромышленного холдинга «Сибагро», сумму инвестиций пересмотрели. В результате стоимость строительства сократилась в четыре раза — до 50 млн рублей.

Снижение стоимости завода, где наряду с производством полуфабрикатов будет вестись переработка биологических отходов, обеспечит применение менее затратных технологий. Работы на объекте уже начались, уточнил министр сельского хозяйства Новосибирской области Евгений Лещенко.

В ноябре 2020 года в Колыванском районе будет завершено строительство третьей очереди свинокомплекса АО «Кудряшовское» и пункта по переработке, охлаждению и хранению мяса в селе Криводановка, что обеспечит увеличение объема производства свинины на 22 тысячи тонн в год и открыть поставки в Монголию и Вьетнам.

До сих пор АО «Кудряшовское» ежегодно производило более 50 тысяч тонн свинины в живом весе, что составляет 72% от общего объема производства этого вида мяса в регионе.

1186
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация