«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка»

logo

В марте птицеводческий комплекс «Уральский бройлер» вошел в структуру Группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс»), и весной на крупнейшей птицефабрике Оренбургской области начались изменения. О реформах рассказывает пресс-служба холдинга.

В планах развития стратегического актива ГАП «Ресурс» на Урале предусмотрены капитальные вложения в инкубаторий и модернизацию корпусов для выращивания молодняка. Сейчас руководство компании рассматривает возможности реконструкции перерабатывающего комбината, где будет установлена современная автоматизированная линия убоя птицы, и строительства комбикормового завода, чтобы обеспечить родительские и бройлерные стада кормами высокого качества.

ГАП «Ресурс» намерена в кратчайшие сроки привести производственные объекты «Уральского бройлера» в соответствие с корпоративными стандартами. Первым этапом стал переход на комбикорма, которые поставляют в Оренбург из Тамбовской области. Формирование рациона — принципиальный момент: только при условии полноценного питания птицы производитель может гарантировать высокое качество продукции, поступающей в розничную торговлю. 

Большое значение имеет цена вопроса, отмечают представители компании. Даже при необходимости доставки из другого региона собственные корма оказываются более выгодными, чем приобретенные у смежных предприятий: это путь к оптимальной себестоимости готовой продукции и снижению потребительских цен.

После смены собственника птицефабрики новая команда менеджеров ГАП «Ресурс» произвела ребрендинг. Место «Нашего золотого цыпленка» на прилавках магазинов заняла «Наша Птичка» — торговая марка, которая ассоциируется у покупателя с неизменно высоким качеством продукта и удобством приготовления.

В прошлом году бренд «Наша Птичка» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России», а совсем недавно получил статус лауреата премии «Здоровое Питание».

Специалисты ГАП «Ресурс» уверены в том, что благодаря улучшенным вкусовым характеристикам в сочетании с удобной и яркой упаковкой продукция из мяса бройлера под брендом «Наша Птичка» хорошо зарекомендует себя на региональном рынке и придется по душе оренбуржцам: совсем скоро она займет свое место не только на прилавках магазинов, но и в сердцах местных жителей.

1668
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация