Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка»

logo

В марте птицеводческий комплекс «Уральский бройлер» вошел в структуру Группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс»), и весной на крупнейшей птицефабрике Оренбургской области начались изменения. О реформах рассказывает пресс-служба холдинга.

В планах развития стратегического актива ГАП «Ресурс» на Урале предусмотрены капитальные вложения в инкубаторий и модернизацию корпусов для выращивания молодняка. Сейчас руководство компании рассматривает возможности реконструкции перерабатывающего комбината, где будет установлена современная автоматизированная линия убоя птицы, и строительства комбикормового завода, чтобы обеспечить родительские и бройлерные стада кормами высокого качества.

ГАП «Ресурс» намерена в кратчайшие сроки привести производственные объекты «Уральского бройлера» в соответствие с корпоративными стандартами. Первым этапом стал переход на комбикорма, которые поставляют в Оренбург из Тамбовской области. Формирование рациона — принципиальный момент: только при условии полноценного питания птицы производитель может гарантировать высокое качество продукции, поступающей в розничную торговлю. 

Большое значение имеет цена вопроса, отмечают представители компании. Даже при необходимости доставки из другого региона собственные корма оказываются более выгодными, чем приобретенные у смежных предприятий: это путь к оптимальной себестоимости готовой продукции и снижению потребительских цен.

После смены собственника птицефабрики новая команда менеджеров ГАП «Ресурс» произвела ребрендинг. Место «Нашего золотого цыпленка» на прилавках магазинов заняла «Наша Птичка» — торговая марка, которая ассоциируется у покупателя с неизменно высоким качеством продукта и удобством приготовления.

В прошлом году бренд «Наша Птичка» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России», а совсем недавно получил статус лауреата премии «Здоровое Питание».

Специалисты ГАП «Ресурс» уверены в том, что благодаря улучшенным вкусовым характеристикам в сочетании с удобной и яркой упаковкой продукция из мяса бройлера под брендом «Наша Птичка» хорошо зарекомендует себя на региональном рынке и придется по душе оренбуржцам: совсем скоро она займет свое место не только на прилавках магазинов, но и в сердцах местных жителей.

6265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 667
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 792
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1387 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 987
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1912
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2018
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1835
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
191 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация