Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка»

В марте птицеводческий комплекс «Уральский бройлер» вошел в структуру Группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс»), и весной на крупнейшей птицефабрике Оренбургской области начались изменения. О реформах рассказывает пресс-служба холдинга.

В планах развития стратегического актива ГАП «Ресурс» на Урале предусмотрены капитальные вложения в инкубаторий и модернизацию корпусов для выращивания молодняка. Сейчас руководство компании рассматривает возможности реконструкции перерабатывающего комбината, где будет установлена современная автоматизированная линия убоя птицы, и строительства комбикормового завода, чтобы обеспечить родительские и бройлерные стада кормами высокого качества.

ГАП «Ресурс» намерена в кратчайшие сроки привести производственные объекты «Уральского бройлера» в соответствие с корпоративными стандартами. Первым этапом стал переход на комбикорма, которые поставляют в Оренбург из Тамбовской области. Формирование рациона — принципиальный момент: только при условии полноценного питания птицы производитель может гарантировать высокое качество продукции, поступающей в розничную торговлю. 

Большое значение имеет цена вопроса, отмечают представители компании. Даже при необходимости доставки из другого региона собственные корма оказываются более выгодными, чем приобретенные у смежных предприятий: это путь к оптимальной себестоимости готовой продукции и снижению потребительских цен.

После смены собственника птицефабрики новая команда менеджеров ГАП «Ресурс» произвела ребрендинг. Место «Нашего золотого цыпленка» на прилавках магазинов заняла «Наша Птичка» — торговая марка, которая ассоциируется у покупателя с неизменно высоким качеством продукта и удобством приготовления.

В прошлом году бренд «Наша Птичка» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России», а совсем недавно получил статус лауреата премии «Здоровое Питание».

Специалисты ГАП «Ресурс» уверены в том, что благодаря улучшенным вкусовым характеристикам в сочетании с удобной и яркой упаковкой продукция из мяса бройлера под брендом «Наша Птичка» хорошо зарекомендует себя на региональном рынке и придется по душе оренбуржцам: совсем скоро она займет свое место не только на прилавках магазинов, но и в сердцах местных жителей.

1195
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация