«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Уральский бройлер» начал выпускать продукцию под брендом «Наша Птичка»

logo

В марте птицеводческий комплекс «Уральский бройлер» вошел в структуру Группы агропредприятий «Ресурс» (ГАП «Ресурс»), и весной на крупнейшей птицефабрике Оренбургской области начались изменения. О реформах рассказывает пресс-служба холдинга.

В планах развития стратегического актива ГАП «Ресурс» на Урале предусмотрены капитальные вложения в инкубаторий и модернизацию корпусов для выращивания молодняка. Сейчас руководство компании рассматривает возможности реконструкции перерабатывающего комбината, где будет установлена современная автоматизированная линия убоя птицы, и строительства комбикормового завода, чтобы обеспечить родительские и бройлерные стада кормами высокого качества.

ГАП «Ресурс» намерена в кратчайшие сроки привести производственные объекты «Уральского бройлера» в соответствие с корпоративными стандартами. Первым этапом стал переход на комбикорма, которые поставляют в Оренбург из Тамбовской области. Формирование рациона — принципиальный момент: только при условии полноценного питания птицы производитель может гарантировать высокое качество продукции, поступающей в розничную торговлю. 

Большое значение имеет цена вопроса, отмечают представители компании. Даже при необходимости доставки из другого региона собственные корма оказываются более выгодными, чем приобретенные у смежных предприятий: это путь к оптимальной себестоимости готовой продукции и снижению потребительских цен.

После смены собственника птицефабрики новая команда менеджеров ГАП «Ресурс» произвела ребрендинг. Место «Нашего золотого цыпленка» на прилавках магазинов заняла «Наша Птичка» — торговая марка, которая ассоциируется у покупателя с неизменно высоким качеством продукта и удобством приготовления.

В прошлом году бренд «Наша Птичка» стал победителем конкурса «100 лучших товаров России», а совсем недавно получил статус лауреата премии «Здоровое Питание».

Специалисты ГАП «Ресурс» уверены в том, что благодаря улучшенным вкусовым характеристикам в сочетании с удобной и яркой упаковкой продукция из мяса бройлера под брендом «Наша Птичка» хорошо зарекомендует себя на региональном рынке и придется по душе оренбуржцам: совсем скоро она займет свое место не только на прилавках магазинов, но и в сердцах местных жителей.

1850
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация