Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В отношении экс-министра сельского хозяйства Пермского края возбуждено новое дело

В отношении бывшего министра сельского хозяйства Пермского края Ивана Огородова региональное управление ФСБ возбудило новое дело. Его фигурантом также является замглавы ведомства Людмила Коврова. Оба подозреваются в растрате свыше 207 млн рублей из краевого бюджета, пишет «Ъ».

По версии следователей, экс-министр дал незаконное указание о выплате субсидий ООО «Свинокомплекс «Пермский», которые пошли на ликвидацию кредиторской задолженности за поставку свиней. Первое уголовное дело касалось выделения субсидий фабрике «Менделеевская».

Свинокомплекс «Пермский» входил в ГК «Синергия» депутата заксобрания Омской области Сергея Головачева. Он арендовал в 2015 г. на 49 лет у краевого правительства имущество свинокомплекса. В связи с невыполнением взятых на себя обязательств, прошлой осенью власти края расторгли договор. Имущественный комплекс вернулся в управление АО «Пермский свинокомплекс».

68
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация