Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оборудование КОМПО не будет представлено на «Агропродмаш-2020»

Белорусское машиностроительное предприятие КОМПО приняло решение не участвовать в XXV международной выставке «Агропродмаш», которая пройдет в Москве с 5 по 9 октября. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Отказ от участия дирекция КОМПО объясняет пандемией COVİD-19 и закрытием российской границы для граждан Республики Беларусь.

ООО «Машиностроительное предприятие „КОМПО”» хорошо известно в России: его оборудование демонстрировалось в экспозициях «Агропродмаш» более 20 раз. В этом году компания обещает компенсировать своё отсутствие за счет организации выставки в формате онлайн.

Посетители виртуального выставочного зала увидят новинки оборудования КОМПО:

  • линкерный перекрутчик КОМПО-ТВИСТ,

  • навеска НУ-270,

  • клипсатор полуавтоматический КН-202,

  • расходные материалы.

Дату проведения онлайн-выставки и все необходимые подробности КОМПО опубликует на официальном сайте и в социальных сетях.

1510
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация