Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ленинградская область: CPF инвестирует 4,6 млрд рублей в птицеводческие проекты

Пресс-служба правительства Ленинградской области сообщает, что сегодня на полях международной выставки-ярмарки «Агрорусь», которая проходит в петербургском конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM, губернатор Александр Дрозденко и исполнительный директор птицефабрики «Северная» Валерий Кривоносов подписали два важных инвестиционных соглашения. 

По условиям соглашений агропромышленным холдинг Charoen Pokphand Foods (CPF) вложит около не менее 4,6 млрд рублей в развитие сектора птицеводства в Ленинградской области. Инвестор намерен построить два взаимосвязанных инфраструктурных комплекса: для выращивания бройлеров в Кировском районе и для производства инкубационного куриного яйца в Тосненском районе Ленинградской области.

Первый проект, который оценивается в 2 млрд рублей, будет реализован в промышленной зоне АО «Птицефабрика „Северная”», где предусмотрено строительство 16 корпусов для содержания бройлеров и производственного подразделения, рассчитанного на выпуск 25,4 тысячи тонн мяса птицы в год. На предприятии появится 80 новых рабочих мест.

Второй проект направлен на развитие активов АО «Племенная птицефабрика „Войсковицы”». Для этого в городе Любань в Тосненском районе будет создана площадка, где разместится родительской стадо для производства 44,4 млн штук инкубационного яйца в год. Запуск предприятия обеспечит создание 125 новых рабочих мест. Сумма инвестиций CPF в этот объект составит около 2,6 млрд рублей.

1489
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация