Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

США: NPPC продвигает фермерскую свинину под мастер-брендом Real Pork

С начала сентября Национальный совет производителей свинины США (NPPC) развивает новую стратегию продвижения американской свинины на внутреннем рынке под мастер-брендом Real Pork (Настоящая Свинина). О PR-кампании рассказал отраслевой ресурс Meat + Poultry.

Мастер-бренд дал название программе, разработанной NPPC, чтобы поддержать высокий спрос на мясо, произведенное американскими фермерами. Вице-президент этой организации по внутреннему маркетингу Энжи Кригер (Angie Krieger) отметил на совещании правления, что, добавив к названию свинины слово «настоящая», они не только подчеркнули ее аутентичный вкус и натуральный состав, но и обозначили прямой путь мяса с фермы к столу конечного потребителя.

Разработка стратегии продвижения фермерской свинины началась еще до того, как новый коронавирус добрался до США, но теперь программа обрела особую актуальность. Сейчас потребители чаще, чем до пандемии, задаются вопросом, стоит ли доверять тому или иному бренду. Их больше волнует безопасность продукции, которая поступает на рынок под тем или иным торговым знаком, а потому стараются получить максимально полную информацию о товаре, обращаясь к источникам NPPC.

В программу продвижения мастер-бренда Real Pork, которая стартовала с началом сентября в масс-медиа, входит знакомство аудиторией с историями фермерских семейств Америки, чтобы дать людям полное представление, откуда берется мясо на их обеденном столе. Таким образом, NPPC собирается показать не только пищевую ценность свинины как источника белка, но и ее культурно-историческое значение.

1227
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация