Multivac готовит масштабную презентацию на FoodTech Barcelona 2018
На выставке FoodTech Barcelona 2018, которая состоится 8-11 мая в Испании, идея удобства займет особое место в секторе B2B, прежде всего, благодаря специальной презентации новинок компании Multivac, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeatNews.
Под девизом «Более совершенная упаковка и обработка» немецкая компания презентует новейшие системы нарезки, обработки и упаковки сырого мяса, а также особые упаковочные решения для перерабатывающего оборудования, рассчитанного на небольшие и средние объемы производства, системы этикеток, маркировки и контроля качества. Кроме того, будет представлена новая модель сервиса Multivac по послепродажному обслуживанию оборудования.
На выставочном стенде компании будет представлен ряд наиболее мощных машин, разработанных Multivac и ее новым партнером, компанией TVI, для крупных переработчиков. Среди них – термоформовочная машина для упаковки R 126, дозатор GMS 500, универсальная установка GMS 1600, сочетающая функции дозатора и двойной нарезки, трейсилер T 600, упаковочная установка B 510, либо высокомощная термоформовочная упаковочная машина R 515.
В тоже время, представители малых и средних предприятий смогут увидеть оборудование для своих целей: компактную термоформовочную упаковочную машину R 085 и машину R 105 machine, трейсилер T 300, упаковочные установки C 500 и C 200. Выставочный стенд будет оснащен сенсорным экраном с программой Webshop для наглядной демонстрации процесса заказа запчастей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...