Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка InterFood St. Petersburg 2020 откроется 2 сентября

logo

Портал Agro2b напоминает, что завтра, 2 сентября, в петербургском конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM открывается международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.

В этом году выставка InterFood в Петербурге продлится два дня — в среду и четверг, 2-3 сентября. Она станет первым маркетинговым мероприятием в Северо-Западном федеральном округе, которое состоится в режиме оффлайн после долгого периода вынужденной самоизоляции из-за пандемии COVID-19.

Как обычно, посетители InterFood смогут увидеть продукцию производителей из разных регионов страны, обсудить выгодные условия закупок и расширить ассортимент продовольственной розницы за счет товаров, до сих пор не представленных в регионе.

На InterFood 2020 впервые в истории выставки будет оформлена экспозиция StartUp, где представят свои бренды молодые амбициозные компании, чтобы обозначить свою позицию на рынке и конкурентные преимущества в сравнении с предыдущей бизнес-формацией.

Каждый год на международной выставке InterFood St. Petersburg обсуждаются все изменения спроса на потребительском рынке, а экспозиция отражает его структуру. В этом году участники продемонстрируют на корпоративных стендах обширный ассортимент продуктов здорового питания — в частности, безглютеновую выпечку от российских поставщиков, новинки, изготовленные без сахара, консервантов и красителей, и предложения для вегетарианцев. Здесь вы познакомитесь с брендами Don Shelldon, «Фуд революшн», «Эко Фуд», Snack Factory, «Оранжевая марка», «Смакус» и многими другими новыми игроками пищевого рынка.

В программу международной выставки включен традиционный конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg», спонсором которого стал мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa — компания Bunge. В этом году он пройдет в 10 номинациях.

Организатор InterFood 2020 — представительство MVK в Санкт-Петербурге — получил QR-код со знаком Safe Travels SPb, гарантирующий безопасность мероприятий и соответствие выставки всем требованиям Роспотребнадзора. Доступ посетителей в экспозицию доступен только после бесконтактной термометрии, при условии наличия маски и перчаток. На всех площадках будет соблюдаться социальная дистанция (1,5 метра). Передвижение между ними будет осуществляться по специально разработанной схеме маршрутизации. Все участники проходят бесконтактную онлайн-регистрацию. Электронный билет по промокоду IF-0920 оформляют здесь.

2171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 164
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация