Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Международная выставка InterFood St. Petersburg 2020 откроется 2 сентября

Портал Agro2b напоминает, что завтра, 2 сентября, в петербургском конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM открывается международная выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.

В этом году выставка InterFood в Петербурге продлится два дня — в среду и четверг, 2-3 сентября. Она станет первым маркетинговым мероприятием в Северо-Западном федеральном округе, которое состоится в режиме оффлайн после долгого периода вынужденной самоизоляции из-за пандемии COVID-19.

Как обычно, посетители InterFood смогут увидеть продукцию производителей из разных регионов страны, обсудить выгодные условия закупок и расширить ассортимент продовольственной розницы за счет товаров, до сих пор не представленных в регионе.

На InterFood 2020 впервые в истории выставки будет оформлена экспозиция StartUp, где представят свои бренды молодые амбициозные компании, чтобы обозначить свою позицию на рынке и конкурентные преимущества в сравнении с предыдущей бизнес-формацией.

Каждый год на международной выставке InterFood St. Petersburg обсуждаются все изменения спроса на потребительском рынке, а экспозиция отражает его структуру. В этом году участники продемонстрируют на корпоративных стендах обширный ассортимент продуктов здорового питания — в частности, безглютеновую выпечку от российских поставщиков, новинки, изготовленные без сахара, консервантов и красителей, и предложения для вегетарианцев. Здесь вы познакомитесь с брендами Don Shelldon, «Фуд революшн», «Эко Фуд», Snack Factory, «Оранжевая марка», «Смакус» и многими другими новыми игроками пищевого рынка.

В программу международной выставки включен традиционный конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg», спонсором которого стал мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa — компания Bunge. В этом году он пройдет в 10 номинациях.

Организатор InterFood 2020 — представительство MVK в Санкт-Петербурге — получил QR-код со знаком Safe Travels SPb, гарантирующий безопасность мероприятий и соответствие выставки всем требованиям Роспотребнадзора. Доступ посетителей в экспозицию доступен только после бесконтактной термометрии, при условии наличия маски и перчаток. На всех площадках будет соблюдаться социальная дистанция (1,5 метра). Передвижение между ними будет осуществляться по специально разработанной схеме маршрутизации. Все участники проходят бесконтактную онлайн-регистрацию. Электронный билет по промокоду IF-0920 оформляют здесь.

1343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 431 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1123 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 811 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2270 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 990 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2588 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2373 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 968 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3232 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
78 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

10
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация