Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цена куриного мяса на российском рынке с начала года выросла на 0,7%

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews опубликовало сводку цен на охлажденную и замороженную курятину за июль текущего года, основанную на данных Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

По сведениям ЕМИСС, средняя розничная цена куриного мяса в июле 2020 года составила 141,6 рубля за килограмм. С июня она выросла на 0,4%, но в годовом исчислении снизилась на 2,5%. С начала года цена мяса бройлера выросла на 0,7%.

С начала 2018 года средняя цена на куриное мясо в России повышалась до пикового значения (152,92 рубля за килограмм) в январе 2019 года. Минимальный уровень (121,77 рубля за килограмм) зафиксирован в апреле 2018 года.

В июле 2020 года самые высокие цены на курицу (198,99 рубля за килограмм) отмечены на рынке Дальневосточного федерального округа, а самые низкие (128,04 рубля за килограмм) — в Приволжском федеральном округе.

285
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация