Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» продолжает экспортировать продукцию в Саудовскую Аравию

Как мы сообщали на прошлой неделе, ФЦ «Агроэкспорт» известил поставщиков мяса на внешние рынки об изменении требований к сертификации Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Саудовской Аравии (SFDA).

Сегодня пресс-служба одного из ведущих российских экспортеров халяльной птицы — Группа агропредприятий «Ресурс» — зафиксировала готовность компании к нововведениям со стороны SFDA, которые были вполне предсказуемыми.

ГАП «Ресурс» поставляет в Саудовскую Аравию куриное мясо, изготовленное в строгом соответствии со стандартами халяль, с марта 2018 года и ведет мониторинг не только конъюнктуры рынка, но и титулов, необходимых для продолжения экспортных отгрузок.

В первом полугодии 2020 года эксперты ГАП «Ресурс» инспирировали аттестацию четырех мясоперерабатывающих подразделений холдинга и распределительных центров, организовав визит специалистов SFDA, обратившись непосредственно в контрольно-надзорное ведомство Саудовской Аравии. 

Аудит подтвердил 100-процентную готовность к выпуску и экспорту мяса птицы, изготовленного по канонам ислама. Инспекторы подтвердили высокую оценку всех производственных площадок. В итоге ГАП «Ресурс» пролонгировала действующие и заключила новые договоры с контрагентами из Саудовской Аравии, которые уже растаможили 80 контейнеров с птицей, отгруженной предприятиями холдинга, и приступили к ее реализации. Все партии сертифицированы SFDA.

965
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация