«Индилайт» и Novikov School проводят конкурс для любителей индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и Novikov School проводят конкурс для любителей индейки

logo

На этой неделе стартовал кулинарный конкурс, запущенный брендом «Индилайт» группы компаний «Дамате» и кулинарными курсами Novikov School, который продлится до 4 октября.

Розыгрыш призов, который проходит под слоганом «Чуть-чуть сноровки — Индилайт в духовке!» нацелен на популяризацию торговой марки, представляющей широкий ассортимент продукции из мяса индейки.

Участники конкурса делятся в Instagram рецептами приготовления птицы и демонстрируют результат. Чтобы войти в их круг, нужно подписаться на аккаунты обоих организаторов: Indilight Official и Novikov school и поставить к каждой своей публикации хэштеги: #индилайт, #NovikovSchool и #индилайтвдуховке.

Жюри конкурса будет еженедельно выбирать одного победителя. У призера появится возможность пройти любой краткосрочный курс в школе кулинарного мастерства Аркадия Новикова и Юлии Митрович. Дополнительный бонус — две роскошно иллюстрированные книги от бренда «Индилайт»: «101 рецепт из индейки» и «Индигриль».

Осенний кулинарный конкурс — не первый опыт коллаборации бренда группы компаний «Дамате» и Novikov School. Они постоянно проводят любительские и профессиональные мастер-классы для кулинаров, а в период пандемии COVID-19 стали партнерами в благотворительном проекте для врачей, борющихся за жизнь пациентов в стационарах.

1371
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация