«Индилайт» и Novikov School проводят конкурс для любителей индейки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индилайт» и Novikov School проводят конкурс для любителей индейки

logo

На этой неделе стартовал кулинарный конкурс, запущенный брендом «Индилайт» группы компаний «Дамате» и кулинарными курсами Novikov School, который продлится до 4 октября.

Розыгрыш призов, который проходит под слоганом «Чуть-чуть сноровки — Индилайт в духовке!» нацелен на популяризацию торговой марки, представляющей широкий ассортимент продукции из мяса индейки.

Участники конкурса делятся в Instagram рецептами приготовления птицы и демонстрируют результат. Чтобы войти в их круг, нужно подписаться на аккаунты обоих организаторов: Indilight Official и Novikov school и поставить к каждой своей публикации хэштеги: #индилайт, #NovikovSchool и #индилайтвдуховке.

Жюри конкурса будет еженедельно выбирать одного победителя. У призера появится возможность пройти любой краткосрочный курс в школе кулинарного мастерства Аркадия Новикова и Юлии Митрович. Дополнительный бонус — две роскошно иллюстрированные книги от бренда «Индилайт»: «101 рецепт из индейки» и «Индигриль».

Осенний кулинарный конкурс — не первый опыт коллаборации бренда группы компаний «Дамате» и Novikov School. Они постоянно проводят любительские и профессиональные мастер-классы для кулинаров, а в период пандемии COVID-19 стали партнерами в благотворительном проекте для врачей, борющихся за жизнь пациентов в стационарах.

1403
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация