«Индилайт» и Novikov School проводят конкурс для любителей индейки

На этой неделе стартовал кулинарный конкурс, запущенный брендом «Индилайт» группы компаний «Дамате» и кулинарными курсами Novikov School, который продлится до 4 октября.
Розыгрыш призов, который проходит под слоганом «Чуть-чуть сноровки — Индилайт в духовке!» нацелен на популяризацию торговой марки, представляющей широкий ассортимент продукции из мяса индейки.
Участники конкурса делятся в Instagram рецептами приготовления птицы и демонстрируют результат. Чтобы войти в их круг, нужно подписаться на аккаунты обоих организаторов: Indilight Official и Novikov school и поставить к каждой своей публикации хэштеги: #индилайт, #NovikovSchool и #индилайтвдуховке.
Жюри конкурса будет еженедельно выбирать одного победителя. У призера появится возможность пройти любой краткосрочный курс в школе кулинарного мастерства Аркадия Новикова и Юлии Митрович. Дополнительный бонус — две роскошно иллюстрированные книги от бренда «Индилайт»: «101 рецепт из индейки» и «Индигриль».
Осенний кулинарный конкурс — не первый опыт коллаборации бренда группы компаний «Дамате» и Novikov School. Они постоянно проводят любительские и профессиональные мастер-классы для кулинаров, а в период пандемии COVID-19 стали партнерами в благотворительном проекте для врачей, борющихся за жизнь пациентов в стационарах.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...