Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» обучил более 550 своих сотрудников

Агропромышленный холдинг «Мираторг» в рамках реализации кадровой политики межрегионального проекта КРС с начала текущего года организовал обучение более 550 сотрудников своих предприятий из Брянской, Тульской, Смоленской, Калужской и Калининградской областей. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с бизнес-планом холдинга, к 2024 году поголовье «Мираторга» должно увеличиться до 1 млн голов. Это потребует создания новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В настоящее время в компании работает свыше 8 тыс. сотрудников.

«Мираторг» считается экспертом в области практической подготовки кадров в сфере АПК, заявляют в пресс-службе холдинга. Компания организует обучение на ведущих российских и зарубежных предприятиях, проводит тренинги, семинары, стажировки на рабочем месте. Для новых сотрудников внедрена система наставничества. В компании действует учебный центр «Академия Мираторг» – этот уникальный для России проект призван соединить теорию с практикой. В академии проходят обучение руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы по уходу за животными, специалисты агрономии, инженерной и технической служб. Кроме того, на базе академии проходят переподготовку и повышают квалификацию сотрудники компании.

В планах «Мираторга» на 2018 год – организовать обучение более 2 тыс. человек.

78
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация