Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» обучил более 550 своих сотрудников

Агропромышленный холдинг «Мираторг» в рамках реализации кадровой политики межрегионального проекта КРС с начала текущего года организовал обучение более 550 сотрудников своих предприятий из Брянской, Тульской, Смоленской, Калужской и Калининградской областей. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с бизнес-планом холдинга, к 2024 году поголовье «Мираторга» должно увеличиться до 1 млн голов. Это потребует создания новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В настоящее время в компании работает свыше 8 тыс. сотрудников.

«Мираторг» считается экспертом в области практической подготовки кадров в сфере АПК, заявляют в пресс-службе холдинга. Компания организует обучение на ведущих российских и зарубежных предприятиях, проводит тренинги, семинары, стажировки на рабочем месте. Для новых сотрудников внедрена система наставничества. В компании действует учебный центр «Академия Мираторг» – этот уникальный для России проект призван соединить теорию с практикой. В академии проходят обучение руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы по уходу за животными, специалисты агрономии, инженерной и технической служб. Кроме того, на базе академии проходят переподготовку и повышают квалификацию сотрудники компании.

В планах «Мираторга» на 2018 год – организовать обучение более 2 тыс. человек.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация