Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» обучил более 550 своих сотрудников

Агропромышленный холдинг «Мираторг» в рамках реализации кадровой политики межрегионального проекта КРС с начала текущего года организовал обучение более 550 сотрудников своих предприятий из Брянской, Тульской, Смоленской, Калужской и Калининградской областей. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с бизнес-планом холдинга, к 2024 году поголовье «Мираторга» должно увеличиться до 1 млн голов. Это потребует создания новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В настоящее время в компании работает свыше 8 тыс. сотрудников.

«Мираторг» считается экспертом в области практической подготовки кадров в сфере АПК, заявляют в пресс-службе холдинга. Компания организует обучение на ведущих российских и зарубежных предприятиях, проводит тренинги, семинары, стажировки на рабочем месте. Для новых сотрудников внедрена система наставничества. В компании действует учебный центр «Академия Мираторг» – этот уникальный для России проект призван соединить теорию с практикой. В академии проходят обучение руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы по уходу за животными, специалисты агрономии, инженерной и технической служб. Кроме того, на базе академии проходят переподготовку и повышают квалификацию сотрудники компании.

В планах «Мираторга» на 2018 год – организовать обучение более 2 тыс. человек.

182
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

16
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

1
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация