Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года «Мираторг» обучил более 550 своих сотрудников

Агропромышленный холдинг «Мираторг» в рамках реализации кадровой политики межрегионального проекта КРС с начала текущего года организовал обучение более 550 сотрудников своих предприятий из Брянской, Тульской, Смоленской, Калужской и Калининградской областей. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с бизнес-планом холдинга, к 2024 году поголовье «Мираторга» должно увеличиться до 1 млн голов. Это потребует создания новых рабочих мест с достойной зарплатой и перспективой профессионального и карьерного роста. В настоящее время в компании работает свыше 8 тыс. сотрудников.

«Мираторг» считается экспертом в области практической подготовки кадров в сфере АПК, заявляют в пресс-службе холдинга. Компания организует обучение на ведущих российских и зарубежных предприятиях, проводит тренинги, семинары, стажировки на рабочем месте. Для новых сотрудников внедрена система наставничества. В компании действует учебный центр «Академия Мираторг» – этот уникальный для России проект призван соединить теорию с практикой. В академии проходят обучение руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи, операторы по уходу за животными, специалисты агрономии, инженерной и технической служб. Кроме того, на базе академии проходят переподготовку и повышают квалификацию сотрудники компании.

В планах «Мираторга» на 2018 год – организовать обучение более 2 тыс. человек.

148
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация