5 000 бизнес-переговоров о поставках продуктов питания пройдут в Петербурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

5 000 бизнес-переговоров о поставках продуктов питания пройдут в Петербурге

logo

72 часа живого общения оффлайн. 8000 посетителей. 3000 образцов продовольственных товаров. Все это не случайные цифры, а внушительная статистика Международной продовольственной выставки ПЕТЕРФУД, которая вновь распахнет свои двери в Санкт-Петербурге 17 ноября.

Четыре дня, с 17 по 19 ноября, главное маркетинговое мероприятие для пищевой индустрии и торговли продовольственными товарами Северо-Западного региона будет открыто для посетителей и в 29-й раз примет гостей из разных городов России.

Для поставщиков пищевых продуктов участие в ПЕТЕРФУД — это блестящая возможность заявить о своих товаров и выйти на второй по объему продаж рынок страны. Здесь они находят новых партнеров по бизнесу и повышают узнаваемость бренда.

Каждый год более 1500 закупщиков, представляющих сети продовольственного ритейла, приезжают на ПЕТЕРФУД, чтобы найти новых производителей качественных товаров, без посредников связаться с поставщиками и добавить в ассортимент своих магазинов новые продукты питания.

По последним данным, поступившим от организаторов выставки ПЕТЕРФУД, готовность выгодно представить свой бренд в экспозиции и интерес к деловой программе подтвердили 190 компаний из разных регионов России. Осталось всего 30 свободных стендов!

У вас еще есть шанс забронировать место в выставочном зале и провести три ярких дня в осеннем Петербурге — милости просим!

1319
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
412 11

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация