5 000 бизнес-переговоров о поставках продуктов питания пройдут в Петербурге

72 часа живого общения оффлайн. 8000 посетителей. 3000 образцов продовольственных товаров. Все это не случайные цифры, а внушительная статистика Международной продовольственной выставки ПЕТЕРФУД, которая вновь распахнет свои двери в Санкт-Петербурге 17 ноября.
Четыре дня, с 17 по 19 ноября, главное маркетинговое мероприятие для пищевой индустрии и торговли продовольственными товарами Северо-Западного региона будет открыто для посетителей и в 29-й раз примет гостей из разных городов России.
Для поставщиков пищевых продуктов участие в ПЕТЕРФУД — это блестящая возможность заявить о своих товаров и выйти на второй по объему продаж рынок страны. Здесь они находят новых партнеров по бизнесу и повышают узнаваемость бренда.
Каждый год более 1500 закупщиков, представляющих сети продовольственного ритейла, приезжают на ПЕТЕРФУД, чтобы найти новых производителей качественных товаров, без посредников связаться с поставщиками и добавить в ассортимент своих магазинов новые продукты питания.
По последним данным, поступившим от организаторов выставки ПЕТЕРФУД, готовность выгодно представить свой бренд в экспозиции и интерес к деловой программе подтвердили 190 компаний из разных регионов России. Осталось всего 30 свободных стендов!
У вас еще есть шанс забронировать место в выставочном зале и провести три ярких дня в осеннем Петербурге — милости просим!
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...