5 000 бизнес-переговоров о поставках продуктов питания пройдут в Петербурге
72 часа живого общения оффлайн. 8000 посетителей. 3000 образцов продовольственных товаров. Все это не случайные цифры, а внушительная статистика Международной продовольственной выставки ПЕТЕРФУД, которая вновь распахнет свои двери в Санкт-Петербурге 17 ноября.
Четыре дня, с 17 по 19 ноября, главное маркетинговое мероприятие для пищевой индустрии и торговли продовольственными товарами Северо-Западного региона будет открыто для посетителей и в 29-й раз примет гостей из разных городов России.
Для поставщиков пищевых продуктов участие в ПЕТЕРФУД — это блестящая возможность заявить о своих товаров и выйти на второй по объему продаж рынок страны. Здесь они находят новых партнеров по бизнесу и повышают узнаваемость бренда.
Каждый год более 1500 закупщиков, представляющих сети продовольственного ритейла, приезжают на ПЕТЕРФУД, чтобы найти новых производителей качественных товаров, без посредников связаться с поставщиками и добавить в ассортимент своих магазинов новые продукты питания.
По последним данным, поступившим от организаторов выставки ПЕТЕРФУД, готовность выгодно представить свой бренд в экспозиции и интерес к деловой программе подтвердили 190 компаний из разных регионов России. Осталось всего 30 свободных стендов!
У вас еще есть шанс забронировать место в выставочном зале и провести три ярких дня в осеннем Петербурге — милости просим!
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...