KFC не рекомендует клиентам облизывать пальцы во время еды - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

KFC не рекомендует клиентам облизывать пальцы во время еды

logo

«Коммерсантъ» сообщает, что международная сеть ресторанов быстрого питания KFC приняла решение временно отказаться от слогана «Так вкусно, что пальчики оближешь», не соответствующего эпидемиологической ситуации.

Главный специалист по маркетингу головного офиса KFC в штате Кентукки Кэтрин Тан-Джиллеспи (Catherine Tan-Gillespie) объяснила, что в условиях пандемии COVID-19 и угрозы второй волны новой коронавирусной инфекции слоган "It’s Finger Lickin' Good" как минимум не актуален: эта фраза противоречит санитарно-гигиеническим требованиям, установленным в заведениях KFC. 

Реклама
ПрофиБио

В июне компания запустила в Москве ресторан нового формата, где контакты гостей внутри помещения сведены к минимуму. Кроме того, на пике пандемии COVID-19 топ-менеджмент KFC обсуждал возможность отказаться от касс и установить вместо них digital-киоски для формирования и оплаты заказов.

Использование слогана отложили до лучших времен: когда пандемия закончится, знаковый слоган снова займет свое место в системе маркетинговых коммуникаций. Запрет на использование слогана сразу поддержали рестораны KFC в США, Великобритании, Канаде и всех странах Азии. 

2567
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Как все сложно в корпоративной культуре. Слоган "Аж язык проглотишь" им явно тоже не подойдет :) В этом и смысл, что вкусно так, что даже в ковид пальчик оближешь. Эх... маркетологи, заложники...

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 448
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1972
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1166
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1338
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2313
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1921
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2651
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3133
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3479
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация