Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

KFC не рекомендует клиентам облизывать пальцы во время еды

«Коммерсантъ» сообщает, что международная сеть ресторанов быстрого питания KFC приняла решение временно отказаться от слогана «Так вкусно, что пальчики оближешь», не соответствующего эпидемиологической ситуации.

Главный специалист по маркетингу головного офиса KFC в штате Кентукки Кэтрин Тан-Джиллеспи (Catherine Tan-Gillespie) объяснила, что в условиях пандемии COVID-19 и угрозы второй волны новой коронавирусной инфекции слоган "It’s Finger Lickin' Good" как минимум не актуален: эта фраза противоречит санитарно-гигиеническим требованиям, установленным в заведениях KFC. 

В июне компания запустила в Москве ресторан нового формата, где контакты гостей внутри помещения сведены к минимуму. Кроме того, на пике пандемии COVID-19 топ-менеджмент KFC обсуждал возможность отказаться от касс и установить вместо них digital-киоски для формирования и оплаты заказов.

Использование слогана отложили до лучших времен: когда пандемия закончится, знаковый слоган снова займет свое место в системе маркетинговых коммуникаций. Запрет на использование слогана сразу поддержали рестораны KFC в США, Великобритании, Канаде и всех странах Азии. 

1359
Комментарии

Как все сложно в корпоративной культуре. Слоган "Аж язык проглотишь" им явно тоже не подойдет :) В этом и смысл, что вкусно так, что даже в ковид пальчик оближешь. Эх... маркетологи, заложники...

Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация