«Тамбовская индейка» снизила продажи на фоне роста цены реализации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тамбовская индейка» снизила продажи на фоне роста цены реализации

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Черноземье», ПАО «Группа „Черкизово”» объявила о снижении уровня продаж индейки бренда «Пава-пава» в июле текущего года.

По итогам предыдущего месяца объем продаж продукции ООО «Тамбовская индейка» (СП «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes) через торговый дом «Черкизово» составил 3,12 тысячи тонн. В сравнении с июнем текущего года он снизился на 0,13 тысячи тонн, а в годовом исчислении — на 0,74 тысячи тонн.

Цена индейки в июле 2020 года выросла до 182,71 рубля за килограмм. Для сравнения: в июне килограмм индейки в ТД «Черкизово» стоил 176,64 рубля за килограмм, а в июле 2019 года — 150,16 рубля за килограмм.

В середине июля ООО «Тамбовская индейка» запустило вторую очередь в селе Никольское Первомайского района Тамбовской области, которая увеличит мощность российско-испанского предприятия в 1,5 раза — до 85 тысяч тонн в год. Вывод новой площадки на проектную мощность (30 тысяч тонн мяса птицы в год) запланирован на 2021 год.

Ожидается, что до конца текущего года начнется реализация проекта третьей очереди ООО «Тамбовская индейка». Полностью птицеводческий комплекс «Черкизово» и Grupo Fuertes будет запущен к середине 2021 года.

1671
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация