«Тамбовская индейка» снизила продажи на фоне роста цены реализации - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Тамбовская индейка» снизила продажи на фоне роста цены реализации

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Черноземье», ПАО «Группа „Черкизово”» объявила о снижении уровня продаж индейки бренда «Пава-пава» в июле текущего года.

По итогам предыдущего месяца объем продаж продукции ООО «Тамбовская индейка» (СП «Черкизово» и испанской Grupo Fuertes) через торговый дом «Черкизово» составил 3,12 тысячи тонн. В сравнении с июнем текущего года он снизился на 0,13 тысячи тонн, а в годовом исчислении — на 0,74 тысячи тонн.

Цена индейки в июле 2020 года выросла до 182,71 рубля за килограмм. Для сравнения: в июне килограмм индейки в ТД «Черкизово» стоил 176,64 рубля за килограмм, а в июле 2019 года — 150,16 рубля за килограмм.

В середине июля ООО «Тамбовская индейка» запустило вторую очередь в селе Никольское Первомайского района Тамбовской области, которая увеличит мощность российско-испанского предприятия в 1,5 раза — до 85 тысяч тонн в год. Вывод новой площадки на проектную мощность (30 тысяч тонн мяса птицы в год) запланирован на 2021 год.

Ожидается, что до конца текущего года начнется реализация проекта третьей очереди ООО «Тамбовская индейка». Полностью птицеводческий комплекс «Черкизово» и Grupo Fuertes будет запущен к середине 2021 года.

2001
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация