В 2019 году выручка завода полуфабрикатов «Мираторг Запад» выросла на 28,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году выручка завода полуфабрикатов «Мираторг Запад» выросла на 28,6%

logo

Новостная служба отраслевого специализированного каталога Frozen-products.ru со ссылкой на данные системы «СПАРК-Интерфакс» сообщает, что по итогам 2019 года завод «Мираторг Запад» в Калининградской области получил 15,3 млрд рублей выручки — на 28,6% больше, чем в 2018 году (11,9 млрд рублей). Ускорился и темп роста выручки: в 2017–2018 годах соответствующий показатель составил 17,8%.

По данным финансовой отчетности за 2019 год, опубликованным ООО «Мираторг Запад», валовая прибыль компании за год выросла на 0,5 млрд рублей: с 2,9 млрд рублей до 3,4 млрд рублей. Прибыль от продаж увеличилась на 0,6 млрд рублей: с 2,6 млрд рублей в 2018 году до 3,2 млрд рублей в 2019-м. В то же время чистая прибыль сократилась на 0,1 млрд рублей: с 1,7 млрд до 1,6 млрд рублей.

Объем производства продукции в 2018-2019 годах увеличился на 9000 тонн: с 51 тысячи тонн до 60 тысяч тонн.

Реклама
ПрофиБио

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Мираторг Запад» действует с мая 1999 года. Основные активы компании сосредоточены в поселке Невское Гурьевского района Калининградской области. Инвестиции АПХ «Мираторг» превысили 5 млрд рублей.

В ассортимент продукции завода «Мираторг Запад» входят замороженные полуфабрикаты и готовые блюда более чем 200 наименований. Проектная мощность предприятия составляет 80 тысяч тонн продукции в год. 

2428
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 385
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1869
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1101
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1278
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2253
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1867
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2593
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3422
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация