В 2019 году выручка завода полуфабрикатов «Мираторг Запад» выросла на 28,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2019 году выручка завода полуфабрикатов «Мираторг Запад» выросла на 28,6%

logo

Новостная служба отраслевого специализированного каталога Frozen-products.ru со ссылкой на данные системы «СПАРК-Интерфакс» сообщает, что по итогам 2019 года завод «Мираторг Запад» в Калининградской области получил 15,3 млрд рублей выручки — на 28,6% больше, чем в 2018 году (11,9 млрд рублей). Ускорился и темп роста выручки: в 2017–2018 годах соответствующий показатель составил 17,8%.

По данным финансовой отчетности за 2019 год, опубликованным ООО «Мираторг Запад», валовая прибыль компании за год выросла на 0,5 млрд рублей: с 2,9 млрд рублей до 3,4 млрд рублей. Прибыль от продаж увеличилась на 0,6 млрд рублей: с 2,6 млрд рублей в 2018 году до 3,2 млрд рублей в 2019-м. В то же время чистая прибыль сократилась на 0,1 млрд рублей: с 1,7 млрд до 1,6 млрд рублей.

Объем производства продукции в 2018-2019 годах увеличился на 9000 тонн: с 51 тысячи тонн до 60 тысяч тонн.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Мираторг Запад» действует с мая 1999 года. Основные активы компании сосредоточены в поселке Невское Гурьевского района Калининградской области. Инвестиции АПХ «Мираторг» превысили 5 млрд рублей.

В ассортимент продукции завода «Мираторг Запад» входят замороженные полуфабрикаты и готовые блюда более чем 200 наименований. Проектная мощность предприятия составляет 80 тысяч тонн продукции в год. 

1932
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 223
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 892
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1770 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 931
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1955 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1289
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1667
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1522
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1478
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
208 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация