Осенью в городе Черепаново откроется крупнейший мясокомбинат Сибири - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью в городе Черепаново откроется крупнейший мясокомбинат Сибири

logo

Новый мясоперерабатывающий комбинат планируют открыть осенью в Черепановском районе Новосибирской области, сообщила сегодня новостная служба ГТРК «Новосибирск».

По словам технического директора Черепановского филиала ООО «Сибирская продовольственная компания» РМП-Холдинга, на новом предприятии будут открыты цеха обвалки, мясопереработки, упаковки и складские площади для хранения готовой продукции с четырьмя холодильными камерами — каждая из них рассчитана на 70 тонн. Это будет самый крупный завод в азиатской части России с полным производственным циклом: от закупки скота у местных фермеров до отгрузки упакованных колбас и мясных деликатесов заказчикам.

Строительство нового объекта на площадке уже существующего ООО «Мясозаготовительный комбинат „Черепановский”» началось два года назад, а сейчас уже полным ходом идет установка оборудования. 

Глава Черепановского района Новосибирской области Сергей Овсянников сказал, что сразу после открытия нового производства здесь появится около 200 рабочих мест. По его словам, появление еще одного производственного актива придаст второе дыхание не только микрорайону, но и всему городу: это дополнительный стимул к развитию инфраструктуры. Часть продукции глубокой переработки мяса предназначена на экспорт в Китай.

2269
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация