Осенью в городе Черепаново откроется крупнейший мясокомбинат Сибири - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью в городе Черепаново откроется крупнейший мясокомбинат Сибири

logo

Новый мясоперерабатывающий комбинат планируют открыть осенью в Черепановском районе Новосибирской области, сообщила сегодня новостная служба ГТРК «Новосибирск».

По словам технического директора Черепановского филиала ООО «Сибирская продовольственная компания» РМП-Холдинга, на новом предприятии будут открыты цеха обвалки, мясопереработки, упаковки и складские площади для хранения готовой продукции с четырьмя холодильными камерами — каждая из них рассчитана на 70 тонн. Это будет самый крупный завод в азиатской части России с полным производственным циклом: от закупки скота у местных фермеров до отгрузки упакованных колбас и мясных деликатесов заказчикам.

Строительство нового объекта на площадке уже существующего ООО «Мясозаготовительный комбинат „Черепановский”» началось два года назад, а сейчас уже полным ходом идет установка оборудования. 

Глава Черепановского района Новосибирской области Сергей Овсянников сказал, что сразу после открытия нового производства здесь появится около 200 рабочих мест. По его словам, появление еще одного производственного актива придаст второе дыхание не только микрорайону, но и всему городу: это дополнительный стимул к развитию инфраструктуры. Часть продукции глубокой переработки мяса предназначена на экспорт в Китай.

1659
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация