Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ферма «Русагро» в ТОР «Михайловский» приняла партию племенных свиней

Как сообщает пресс-служба правительства Приморского края, в субботу, 8 августа, в свиноводческий комплекс ГК «Русагро» на территории опережающего развития «Михайловский» поступила первая партия племенных животных датской генетики.

750 свинок и 16 хряков йоркширской, дюрокской и ландрасской пород благополучно перенесли перелет из Северной Европы на Дальний Восток, проходят карантин и адаптируются к климатическим условиям в селе Григорьевка Михайловского района. К концу 2020 года ГК «Русагро» намерена довести поголовье фермы до 3600 единиц.

Согласно проекту «Русагро», свиноводческие комплексы холдинга в пределах ТОР «Михайловский» будут ежегодно выпускать 75 тысяч свинины в живом весе. Здесь же расположены мощности для производства комбикормов и переработки свинины.

Все объекты «Русагро» в Приморском крае возводятся с учетом лучших мировых практик и технологий интенсивного свиноводства. На фермах разделены циклы воспроизводства, доращивания и откорма молодняка с сохранением резерва ремонтных свинок для систематического обновления маточного стада.

Первую партию товарных свиней запланировано получить осенью следующего года. Животноводческие активы «Русагро» в ТОР «Михайловский» позволят трудоустроить около 2000 человек.

1367
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация