Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ферма «Русагро» в ТОР «Михайловский» приняла партию племенных свиней

Как сообщает пресс-служба правительства Приморского края, в субботу, 8 августа, в свиноводческий комплекс ГК «Русагро» на территории опережающего развития «Михайловский» поступила первая партия племенных животных датской генетики.

750 свинок и 16 хряков йоркширской, дюрокской и ландрасской пород благополучно перенесли перелет из Северной Европы на Дальний Восток, проходят карантин и адаптируются к климатическим условиям в селе Григорьевка Михайловского района. К концу 2020 года ГК «Русагро» намерена довести поголовье фермы до 3600 единиц.

Согласно проекту «Русагро», свиноводческие комплексы холдинга в пределах ТОР «Михайловский» будут ежегодно выпускать 75 тысяч свинины в живом весе. Здесь же расположены мощности для производства комбикормов и переработки свинины.

Все объекты «Русагро» в Приморском крае возводятся с учетом лучших мировых практик и технологий интенсивного свиноводства. На фермах разделены циклы воспроизводства, доращивания и откорма молодняка с сохранением резерва ремонтных свинок для систематического обновления маточного стада.

Первую партию товарных свиней запланировано получить осенью следующего года. Животноводческие активы «Русагро» в ТОР «Михайловский» позволят трудоустроить около 2000 человек.

1311
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация