Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы

logo

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), правительство Москвы предоставило льготный заем в сумме 50 млн рублей под 2% годовых мясоперерабатывающему заводу «Царицыно».

Деньги для создания запасов сырья и материалов в рамках нового инструмента финансирования производственных предприятий в условиях кризиса «Развитие — оборотные средства» выделил Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов уточнил, что заем выдали на два года. Новая форма поддержки бизнеса введена только в 2020 году, и на сегодняшний день общая сумма выданных займов составляет 300 млн рублей.

Четыре года назад ОАО «Царицыно» присвоен статус промышленного комплекса Москвы, что обеспечивает доступ к дополнительным ресурсам развития производства при содействии городского правительства. Помимо займов, они включают льготы по налогу на прибыль и имущество, арендным платежам и ряд других мер поддержки.

Группа компаний «Царицыно» объединяет три мясоперерабатывающих предприятия: ОАО «Царицыно», ЗАО «Партнер Ф», ООО «Царицыно Эталон». В общей сложности на производственных площадках промышленного комплекса занято 1143 человека. Ежедневно три мясокомбината выпускают до 130 тонн в день. В ассортимент входят колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты более чем 150 наименований. Недавно холдинг отпраздновал 50-летие. 

1523
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация