Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы

logo

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), правительство Москвы предоставило льготный заем в сумме 50 млн рублей под 2% годовых мясоперерабатывающему заводу «Царицыно».

Деньги для создания запасов сырья и материалов в рамках нового инструмента финансирования производственных предприятий в условиях кризиса «Развитие — оборотные средства» выделил Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов уточнил, что заем выдали на два года. Новая форма поддержки бизнеса введена только в 2020 году, и на сегодняшний день общая сумма выданных займов составляет 300 млн рублей.

Четыре года назад ОАО «Царицыно» присвоен статус промышленного комплекса Москвы, что обеспечивает доступ к дополнительным ресурсам развития производства при содействии городского правительства. Помимо займов, они включают льготы по налогу на прибыль и имущество, арендным платежам и ряд других мер поддержки.

Группа компаний «Царицыно» объединяет три мясоперерабатывающих предприятия: ОАО «Царицыно», ЗАО «Партнер Ф», ООО «Царицыно Эталон». В общей сложности на производственных площадках промышленного комплекса занято 1143 человека. Ежедневно три мясокомбината выпускают до 130 тонн в день. В ассортимент входят колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты более чем 150 наименований. Недавно холдинг отпраздновал 50-летие. 

1652
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация