Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), правительство Москвы предоставило льготный заем в сумме 50 млн рублей под 2% годовых мясоперерабатывающему заводу «Царицыно».
Деньги для создания запасов сырья и материалов в рамках нового инструмента финансирования производственных предприятий в условиях кризиса «Развитие — оборотные средства» выделил Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства.
Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов уточнил, что заем выдали на два года. Новая форма поддержки бизнеса введена только в 2020 году, и на сегодняшний день общая сумма выданных займов составляет 300 млн рублей.
Четыре года назад ОАО «Царицыно» присвоен статус промышленного комплекса Москвы, что обеспечивает доступ к дополнительным ресурсам развития производства при содействии городского правительства. Помимо займов, они включают льготы по налогу на прибыль и имущество, арендным платежам и ряд других мер поддержки.
Группа компаний «Царицыно» объединяет три мясоперерабатывающих предприятия: ОАО «Царицыно», ЗАО «Партнер Ф», ООО «Царицыно Эталон». В общей сложности на производственных площадках промышленного комплекса занято 1143 человека. Ежедневно три мясокомбината выпускают до 130 тонн в день. В ассортимент входят колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты более чем 150 наименований. Недавно холдинг отпраздновал 50-летие.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....
Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...