Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод «Царицыно» получил льготный заем от правительства Москвы

Как сообщает Агентство бизнес-новостей (АБН), правительство Москвы предоставило льготный заем в сумме 50 млн рублей под 2% годовых мясоперерабатывающему заводу «Царицыно».

Деньги для создания запасов сырья и материалов в рамках нового инструмента финансирования производственных предприятий в условиях кризиса «Развитие — оборотные средства» выделил Московский фонд поддержки промышленности и предпринимательства.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов уточнил, что заем выдали на два года. Новая форма поддержки бизнеса введена только в 2020 году, и на сегодняшний день общая сумма выданных займов составляет 300 млн рублей.

Четыре года назад ОАО «Царицыно» присвоен статус промышленного комплекса Москвы, что обеспечивает доступ к дополнительным ресурсам развития производства при содействии городского правительства. Помимо займов, они включают льготы по налогу на прибыль и имущество, арендным платежам и ряд других мер поддержки.

Группа компаний «Царицыно» объединяет три мясоперерабатывающих предприятия: ОАО «Царицыно», ЗАО «Партнер Ф», ООО «Царицыно Эталон». В общей сложности на производственных площадках промышленного комплекса занято 1143 человека. Ежедневно три мясокомбината выпускают до 130 тонн в день. В ассортимент входят колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты более чем 150 наименований. Недавно холдинг отпраздновал 50-летие. 

1384
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация