Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Украина собирается ликвидировать агентство резерва

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства рассматривает возможность ликвидации Государственного агентства резерва Украины. Об этом сообщает портал PigUA.info.

Глава министерства Игорь Петрашко объяснил, что госрезерв — это устаревший инструмент создания запаса продуктов, доставшийся в наследство от советской эпохи. Например, в Евросоюзе от такого пути обеспечения продовольственной безопасности уже отказались.

По словам Петрашко, в ближайшем будущем продовольственные запасы будут формироваться по другому принципу. В частности, через форвардные закупки, когда он создается на коммерческих предприятиях. При заключении форвардных договоров рассматривают срок, на который рассчитан запас, и необходимый объем продукции. Это более гибкая система, которая поддерживает и баланс рынка, и стабильность цен.

1363
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация