Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия: несмотря на простой боен, объем поставок мяса остается стабильным

Как сообщает отраслевой сайт Pig333.com, несмотря на закрытие некоторых бразильских боен в связи с пандемией COVID-19, общий объем переработки свиней в апреле и мае текущего года почти не изменился.

Федеральная инспекционная служба Бразилии (SIF) распространила четвертый выпуск отчета о воздействии пандемии COVID-19 на сектор животноводства. В нем отмечено, что в мае 132 бойни изменили график работы и задействовали дополнительные возможности, чтобы выполнить заказы на переработку птицы, крупного рогатого скота и свиней. 

Министерство сельского хозяйства, животноводства и продовольственных ресурсов Бразилии (MAPA) совместно с заинтересованными владельцами компаний пищевой индустрии ведет мониторинг заболеваемости персонала и мер по защите персонала, направленных на профилактику вспышек COVID-19 на производстве. По данным на 3 июля, деятельность девяти боен была приостановлена из-за возникновения очагов коронавирусной инфекции. Тем не менее, объемы первичной мясопереработки в апреле-мае сократились всего на 1%.

1403
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация