Бразилия: несмотря на простой боен, объем поставок мяса остается стабильным

Как сообщает отраслевой сайт Pig333.com, несмотря на закрытие некоторых бразильских боен в связи с пандемией COVID-19, общий объем переработки свиней в апреле и мае текущего года почти не изменился.
Федеральная инспекционная служба Бразилии (SIF) распространила четвертый выпуск отчета о воздействии пандемии COVID-19 на сектор животноводства. В нем отмечено, что в мае 132 бойни изменили график работы и задействовали дополнительные возможности, чтобы выполнить заказы на переработку птицы, крупного рогатого скота и свиней.
Министерство сельского хозяйства, животноводства и продовольственных ресурсов Бразилии (MAPA) совместно с заинтересованными владельцами компаний пищевой индустрии ведет мониторинг заболеваемости персонала и мер по защите персонала, направленных на профилактику вспышек COVID-19 на производстве. По данным на 3 июля, деятельность девяти боен была приостановлена из-за возникновения очагов коронавирусной инфекции. Тем не менее, объемы первичной мясопереработки в апреле-мае сократились всего на 1%.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...