Бразилия: несмотря на простой боен, объем поставок мяса остается стабильным
Как сообщает отраслевой сайт Pig333.com, несмотря на закрытие некоторых бразильских боен в связи с пандемией COVID-19, общий объем переработки свиней в апреле и мае текущего года почти не изменился.
Федеральная инспекционная служба Бразилии (SIF) распространила четвертый выпуск отчета о воздействии пандемии COVID-19 на сектор животноводства. В нем отмечено, что в мае 132 бойни изменили график работы и задействовали дополнительные возможности, чтобы выполнить заказы на переработку птицы, крупного рогатого скота и свиней.
Министерство сельского хозяйства, животноводства и продовольственных ресурсов Бразилии (MAPA) совместно с заинтересованными владельцами компаний пищевой индустрии ведет мониторинг заболеваемости персонала и мер по защите персонала, направленных на профилактику вспышек COVID-19 на производстве. По данным на 3 июля, деятельность девяти боен была приостановлена из-за возникновения очагов коронавирусной инфекции. Тем не менее, объемы первичной мясопереработки в апреле-мае сократились всего на 1%.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....