Бразилия: несмотря на простой боен, объем поставок мяса остается стабильным - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразилия: несмотря на простой боен, объем поставок мяса остается стабильным

logo

Как сообщает отраслевой сайт Pig333.com, несмотря на закрытие некоторых бразильских боен в связи с пандемией COVID-19, общий объем переработки свиней в апреле и мае текущего года почти не изменился.

Федеральная инспекционная служба Бразилии (SIF) распространила четвертый выпуск отчета о воздействии пандемии COVID-19 на сектор животноводства. В нем отмечено, что в мае 132 бойни изменили график работы и задействовали дополнительные возможности, чтобы выполнить заказы на переработку птицы, крупного рогатого скота и свиней. 

Министерство сельского хозяйства, животноводства и продовольственных ресурсов Бразилии (MAPA) совместно с заинтересованными владельцами компаний пищевой индустрии ведет мониторинг заболеваемости персонала и мер по защите персонала, направленных на профилактику вспышек COVID-19 на производстве. По данным на 3 июля, деятельность девяти боен была приостановлена из-за возникновения очагов коронавирусной инфекции. Тем не менее, объемы первичной мясопереработки в апреле-мае сократились всего на 1%.

1447
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация