Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хакасские фермеры собираются реализовать новые проекты в мясном скотоводстве

Минусинский городской портал «Среда24» со ссылкой на пресс-службу республиканского Минсельхозпрода сообщает, что в Хакасии завершился прием заявок на получение грантов по программе «Агростартап».

Большинство из 33 претендентов на государственную поддержку планирует заниматься мясным скотоводством. Максимальная сумма грантов, которое правительство Хакасии выделяет на развитие этого направления начинающим фермерам, составляет 5 млн рублей. При этом она не должна превышать 90% затрат на создание животноводческого хозяйства.

В этом году на поддержку проектов сельских предпринимателей в Хакасии направлено 30 млн рублей: 29,7 млн рублей — из федерального и 300 тысяч рублей из республиканского бюджета. Сейчас эксперты Минсельхозпрода занимаются проверкой пакетов документации, поданных на конкурс. После этого будет оглашен список соискателей, допущенных к защите проектов. 

1628
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация