Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свинину в Евросоюзе снизились за март

Средние цены на свинину в Евросоюзе за март снизились по сравнению с четырьмя предыдущими неделями на 3,54 евро до отметки в 145,06 евро за 100 кг продукции (по состоянию на 1 апреля). Об этом свидетельствуют данные, представленные Еврокомиссией и проанализированные экспертами Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства.

Как сообщает аналитик Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства, цены стали снижаться после значительного повышения в феврале. Сейчас они на 16 евро ниже, чем год назад. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeatNews, падение нельзя назвать совсем неожиданным: еще в феврале говорилось о снижении предложения, однако эксперты не предвидели текущей ситуации на рынке, результатом которой стала отрицательная ценовая динамика.

Из стран – ключевых производителей мяса наибольший спад за 4 недели был отмечен в Польше: на 7,19 евро до отметки в 142,83 евро за 100 кг. Также снижение цен было отмечено в Нидерландах, Германии и Дании. В то же время, в Испании и Франции цены выросли – на 7,71 и 4 евро соответственно.

142
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация