Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свинину в Евросоюзе снизились за март

Средние цены на свинину в Евросоюзе за март снизились по сравнению с четырьмя предыдущими неделями на 3,54 евро до отметки в 145,06 евро за 100 кг продукции (по состоянию на 1 апреля). Об этом свидетельствуют данные, представленные Еврокомиссией и проанализированные экспертами Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства.

Как сообщает аналитик Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства, цены стали снижаться после значительного повышения в феврале. Сейчас они на 16 евро ниже, чем год назад. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeatNews, падение нельзя назвать совсем неожиданным: еще в феврале говорилось о снижении предложения, однако эксперты не предвидели текущей ситуации на рынке, результатом которой стала отрицательная ценовая динамика.

Из стран – ключевых производителей мяса наибольший спад за 4 недели был отмечен в Польше: на 7,19 евро до отметки в 142,83 евро за 100 кг. Также снижение цен было отмечено в Нидерландах, Германии и Дании. В то же время, в Испании и Франции цены выросли – на 7,71 и 4 евро соответственно.

62
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация