Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свинину в Евросоюзе снизились за март

Средние цены на свинину в Евросоюзе за март снизились по сравнению с четырьмя предыдущими неделями на 3,54 евро до отметки в 145,06 евро за 100 кг продукции (по состоянию на 1 апреля). Об этом свидетельствуют данные, представленные Еврокомиссией и проанализированные экспертами Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства.

Как сообщает аналитик Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства, цены стали снижаться после значительного повышения в феврале. Сейчас они на 16 евро ниже, чем год назад. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeatNews, падение нельзя назвать совсем неожиданным: еще в феврале говорилось о снижении предложения, однако эксперты не предвидели текущей ситуации на рынке, результатом которой стала отрицательная ценовая динамика.

Из стран – ключевых производителей мяса наибольший спад за 4 недели был отмечен в Польше: на 7,19 евро до отметки в 142,83 евро за 100 кг. Также снижение цен было отмечено в Нидерландах, Германии и Дании. В то же время, в Испании и Франции цены выросли – на 7,71 и 4 евро соответственно.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация