Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свинину в Евросоюзе снизились за март

Средние цены на свинину в Евросоюзе за март снизились по сравнению с четырьмя предыдущими неделями на 3,54 евро до отметки в 145,06 евро за 100 кг продукции (по состоянию на 1 апреля). Об этом свидетельствуют данные, представленные Еврокомиссией и проанализированные экспертами Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства.

Как сообщает аналитик Совета по развитию сельского хозяйства и растениеводства, цены стали снижаться после значительного повышения в феврале. Сейчас они на 16 евро ниже, чем год назад. Как сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на EuroMeatNews, падение нельзя назвать совсем неожиданным: еще в феврале говорилось о снижении предложения, однако эксперты не предвидели текущей ситуации на рынке, результатом которой стала отрицательная ценовая динамика.

Из стран – ключевых производителей мяса наибольший спад за 4 недели был отмечен в Польше: на 7,19 евро до отметки в 142,83 евро за 100 кг. Также снижение цен было отмечено в Нидерландах, Германии и Дании. В то же время, в Испании и Франции цены выросли – на 7,71 и 4 евро соответственно.

334
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация