Группа «Черкизово» намерена приобрести завод у компании Cargill - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» намерена приобрести завод у компании Cargill

logo

ПАО «Группа „Черкизово”» заключило предварительное соглашение с продовольственной компанией Cargill о покупке производства полуфабрикатов из мяса птицы, расположенного в городе Ефремов Тульской области. Об этом сообщил сегодня пресс-центр российского холдинга.

По словам генерального директора группы «Черкизово» Сергея Михайлова, руководство компании радо включить в состав холдинга еще один актив, ориентированный на выпуск продукции для клиентов из сферы общественного питания.

С учетом специфики вертикально интегрированного производства мясной продукции топ-менеджмент «Черкизово» ожидает синергетического эффекта от нового подразделения, которое идеально вписывается в существующую цепочку поставок.

Кроме того, Сергей Михайлов сообщил о планах по увеличению мощности завода в Ефремове. Соглашение с Cargill — это еще одно важное решение, которое согласуется со стратегической целью: повышением доли продукции с высокой добавленной стоимостью. Дальнейшее развитие предполагает расширение присутствия «Черкизово» в сегменте HoReCa — он должен стать источником для существенного повышения выручки компании.

Стороны ожидают, что при условии одобрения российских регулирующих органов сделка по приобретению предприятия будет закрыта в течение нескольких месяцев.

2269
Комментарии

А Каргилл поставшик наггетсов в Макдональс, если я не ошибаюсь.

Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

0
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация