Асти Групп приглашает на онлайн-конференцию, посвященную безопасности производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп приглашает на онлайн-конференцию, посвященную безопасности производства

logo

Выставочная компания «Асти Групп» совместно с Россельхознадзором и отраслевыми объединениями пищевой индустрии при активной поддержке со стороны Национального союза мясопереработчиков (НСМ) проведет онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Мероприятие начнется 22 июля в 11.00 и продлится три часа.

Задачи участников конференции — обмен опытом и выработка совместных решений, повышающих производственную безопасность в условиях пандемии COVID-19. 

Широко известно, что на пищевых предприятиях мира до сих пор регистрируют вспышки новой коронавирусной инфекции, в связи с чем многие компании высказывают опасения по поводу возможной нехватки трудовых ресурсов и перебоев в цепочках поставок.

На сегодняшний день очаги COVID-19 возникли на более чем 180 мясоперерабатывающих заводах США. Распространение коронавируса спровоцировало бурное обсуждение необходимых реформ в мясной промышленности — таких, как запрет на привлечение внешних подрядчиков на предприятия, основными видами деятельности которых являются забой скота и первичная переработка мясного сырья.

Организаторы конференции намерены рассмотреть опыт обеспечения безопасности во время пандемии COVID-19 и конкретные примеры удачных решений, принятых для устранения угрозы распространения инфекции и сохранения объемов производства.

Эксперты поделятся кейсами, выработанными в сложной эпидемиологической ситуации, и подробно расскажут, как в каждом конкретном случае предприятия справились с возникшими проблемами. Их позитивный опыт стоит того, чтобы распространить его в профессиональном сообществе сегодня и использовать в будущем.

«Асти Групп» приглашает на онлайн-конференцию представителей мясоперерабатывающих предприятий, специалистов секторов скотоводства, свиноводства, птицеводства и смежных отраслей. 

Модератором будет помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Программа конференции (основные темы)

  • Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции (кандидат ветеринарных наук Леонид Киш, ФГБУ «ВГНКИ»)

  • Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» (Владимир Манаенков, генеральный директор Ассоциации производителей кормов ЕАЭС)

  • Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения (Олег Мироненко, исполнительный директор исполнительный директор Национального органического союза)

  • Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях (Сергей Гудков, исполнительный директор Рыбного союза)

  • Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены (Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков)

  • Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга Stern-Wywiol Gruppe в условиях пандемии коронавирусной инфекции (кандидат технических наук Денис Машкин, руководитель отдела качества и стандартизации ООО «Штерн Ингредиентс»)

  • Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси (Владимир Рунов, директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования группы компаний НХЛ, Беларусь)

  • Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси (Александр Курач, начальник управления товарного и регионального развития машиностроительного предприятия «КОМПО», Беларусь)

Можно сказать, что это мероприятие, организованное в дистанционном режиме, станет анонсом отраслевого саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6–8 октября 2020 года. 

Здесь проводится онлайн-регистрация участников.

Открытие конференции состоится 22 июля 2020 года в 11.00 

Дополнительную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете получить по электронной почте conference@astigroup.ru или телефону +7 (495) 797 6914.

2478
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация