Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп приглашает на онлайн-конференцию, посвященную безопасности производства

logo

Выставочная компания «Асти Групп» совместно с Россельхознадзором и отраслевыми объединениями пищевой индустрии при активной поддержке со стороны Национального союза мясопереработчиков (НСМ) проведет онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Мероприятие начнется 22 июля в 11.00 и продлится три часа.

Задачи участников конференции — обмен опытом и выработка совместных решений, повышающих производственную безопасность в условиях пандемии COVID-19. 

Широко известно, что на пищевых предприятиях мира до сих пор регистрируют вспышки новой коронавирусной инфекции, в связи с чем многие компании высказывают опасения по поводу возможной нехватки трудовых ресурсов и перебоев в цепочках поставок.

На сегодняшний день очаги COVID-19 возникли на более чем 180 мясоперерабатывающих заводах США. Распространение коронавируса спровоцировало бурное обсуждение необходимых реформ в мясной промышленности — таких, как запрет на привлечение внешних подрядчиков на предприятия, основными видами деятельности которых являются забой скота и первичная переработка мясного сырья.

Организаторы конференции намерены рассмотреть опыт обеспечения безопасности во время пандемии COVID-19 и конкретные примеры удачных решений, принятых для устранения угрозы распространения инфекции и сохранения объемов производства.

Эксперты поделятся кейсами, выработанными в сложной эпидемиологической ситуации, и подробно расскажут, как в каждом конкретном случае предприятия справились с возникшими проблемами. Их позитивный опыт стоит того, чтобы распространить его в профессиональном сообществе сегодня и использовать в будущем.

«Асти Групп» приглашает на онлайн-конференцию представителей мясоперерабатывающих предприятий, специалистов секторов скотоводства, свиноводства, птицеводства и смежных отраслей. 

Модератором будет помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Программа конференции (основные темы)

  • Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции (кандидат ветеринарных наук Леонид Киш, ФГБУ «ВГНКИ»)

  • Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» (Владимир Манаенков, генеральный директор Ассоциации производителей кормов ЕАЭС)

  • Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения (Олег Мироненко, исполнительный директор исполнительный директор Национального органического союза)

  • Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях (Сергей Гудков, исполнительный директор Рыбного союза)

  • Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены (Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков)

  • Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга Stern-Wywiol Gruppe в условиях пандемии коронавирусной инфекции (кандидат технических наук Денис Машкин, руководитель отдела качества и стандартизации ООО «Штерн Ингредиентс»)

  • Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси (Владимир Рунов, директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования группы компаний НХЛ, Беларусь)

  • Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси (Александр Курач, начальник управления товарного и регионального развития машиностроительного предприятия «КОМПО», Беларусь)

Можно сказать, что это мероприятие, организованное в дистанционном режиме, станет анонсом отраслевого саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6–8 октября 2020 года. 

Здесь проводится онлайн-регистрация участников.

Открытие конференции состоится 22 июля 2020 года в 11.00 

Дополнительную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете получить по электронной почте conference@astigroup.ru или телефону +7 (495) 797 6914.

3096
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация