В Нижегородской области выпускают фуэт с белым вином и перцем из Кампота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижегородской области выпускают фуэт с белым вином и перцем из Кампота

logo

Телеканал регионального информационного агентства «Время Н» рассказал о фермерском хозяйстве Ивана Абалымова, где выпускают мясные деликатесы по итальянской технологии.

Небольшое, но грамотно организованное мясное производство в селе Шершово Перевозского района Нижегородской области военный инженер в отставке Иван Абалымов открыл летом 2019 года с грантовой поддержкой по программе «Агростартап» на базе своего фермерского хозяйства. На эти деньги он купил грузовик-рефрижератор, автоклавы, холодильное оборудование и нанял работников.

Сейчас фермер поставляет на рынок Нижнего Новгорода вкусную и качественную мясную продукцию: тушеную свинину и говядину — 3–4 тысячи банок по 500 граммов в месяц и пельмени с начинкой из мяса с натуральными специями. По словам владельца, производство потихоньку растет.

Есть у Ивана Абалымова и уникальное предложение — тонкая вяленая колбаса фуэт, изготовленную по итальянской рецептуре с кампотским перцем и белым вином, в благородной белой плесени. Пряности для фуэта, в том числе и всемирно знаменитый перец, Абалымову присылают небольшими партиями прямо из провинции Кампот: в Камбодже живет старый приятель, а ныне и деловой партнер.

Первый заместитель губернатора Нижегородской области характеризует программу «Агростартап», где до 90% первоначальных затрат компенсирует федеральное правительство, как действенный и весомый инструмент поддержки сельского предпринимательства. 

С начала 2020 года сумма государственных грантов, выделенных аграриям Нижегородской области, превысила 4 млрд рублей. Только в Перевозском районе действует более 30 крестьянско-фермерских хозяйств.

1989
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация