Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ТПП Уханя заинтересована в импорте мясной продукции из России

Во вторник, 7 июля, в ходе международного промышленного марафона INNOPROM Online торговый представитель Российской Федерации в КНР Сергей Инюшин и вице-президент Торгово-промышленной палаты Уханя Лу Кун обсудили перспективы поставок российской продукции в центральные районы Китая. О переговорах рассказывает портал ChinaLogist.ru.

По словам Лу Куна, основателя Shanghai Sinachain Supplychain Group, в центральных и западных провинциях Китая есть заинтересованность в поставках российских пищевой продукции — в частности, говядины. Китайские потребители высоко оценивают их качество. 

Если до пандемии COVID-19 многомиллионный Ухань закупал основную часть мяса в странах Южной Америки, то сейчас во внешнеэкономических контрактах на этом направлении возникли проблемы, и Россия рассматривается как приоритетный партнер. 

Торгово-промышленная палата и правительство Уханя уже консультируется с российскими производителями мясной продукции и ждут, когда откроется возможность прямых договоренностей, выгодных для той и другой стороны. Готовы логистические решения о поставках мяса через Москву и Новороссийск по железной дороге и морским транспортом. 

1316
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация