Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» займется производством говядины в Тверской области

Группа компаний «АгроПромкомплектация» планирует запустить ферму по откорму быков в Конаковском районе Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

На первоначальном этапе объект будет рассчитан на единовременное содержание 250 голов быков голштинской породы. В будущем возможно расширение фермы до 1000 голов скота для откорма. В настоящее время на производственной площадке проходит реконструкция. Объем вложений не уточняется.

По итогам прошлого года Тверская область произвела 6,7 тыс. тонн мяса КРС в живом весе (с учетом крупных, средних, подсобных и малых сельхозорганизаций). Хозяйствам региона, занимающимся производством мяса КРС, из областного бюджета выплачено 11,1 млн рублей в качестве субсидий. В этом году объем господдержки ожидается на таком же уровне. По словам главы региона Игоря Руденя, поддержка этого направления позволит увеличить объем реализации молодняка и повысить обеспеченность населения Тверской области говядиной.

«АгроПромкомплектация» специализируется на свиноводстве и молочном скотоводстве. Новый проект позволит Группе расширить производство и ассортимент выпускаемой продукции.

140
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

16
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация