Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» займется производством говядины в Тверской области

Группа компаний «АгроПромкомплектация» планирует запустить ферму по откорму быков в Конаковском районе Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

На первоначальном этапе объект будет рассчитан на единовременное содержание 250 голов быков голштинской породы. В будущем возможно расширение фермы до 1000 голов скота для откорма. В настоящее время на производственной площадке проходит реконструкция. Объем вложений не уточняется.

По итогам прошлого года Тверская область произвела 6,7 тыс. тонн мяса КРС в живом весе (с учетом крупных, средних, подсобных и малых сельхозорганизаций). Хозяйствам региона, занимающимся производством мяса КРС, из областного бюджета выплачено 11,1 млн рублей в качестве субсидий. В этом году объем господдержки ожидается на таком же уровне. По словам главы региона Игоря Руденя, поддержка этого направления позволит увеличить объем реализации молодняка и повысить обеспеченность населения Тверской области говядиной.

«АгроПромкомплектация» специализируется на свиноводстве и молочном скотоводстве. Новый проект позволит Группе расширить производство и ассортимент выпускаемой продукции.

45
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация