Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» займется производством говядины в Тверской области

Группа компаний «АгроПромкомплектация» планирует запустить ферму по откорму быков в Конаковском районе Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального минсельхоза.

На первоначальном этапе объект будет рассчитан на единовременное содержание 250 голов быков голштинской породы. В будущем возможно расширение фермы до 1000 голов скота для откорма. В настоящее время на производственной площадке проходит реконструкция. Объем вложений не уточняется.

По итогам прошлого года Тверская область произвела 6,7 тыс. тонн мяса КРС в живом весе (с учетом крупных, средних, подсобных и малых сельхозорганизаций). Хозяйствам региона, занимающимся производством мяса КРС, из областного бюджета выплачено 11,1 млн рублей в качестве субсидий. В этом году объем господдержки ожидается на таком же уровне. По словам главы региона Игоря Руденя, поддержка этого направления позволит увеличить объем реализации молодняка и повысить обеспеченность населения Тверской области говядиной.

«АгроПромкомплектация» специализируется на свиноводстве и молочном скотоводстве. Новый проект позволит Группе расширить производство и ассортимент выпускаемой продукции.

332
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация