Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Коралл» намерена вложить ₽30 млрд в экономику Тверской области

Портал промышленного свиноводства PigInfo со ссылкой на «Интерфакс» сообщает о планах ООО «Коралл» по развитию активов в Бежецком и Сонковском районах Тверской области до 2027 года.

В понедельник, 6 июля, председатель совета директоров ООО «Коралл» Алексей Смирнов и губернатор Тверской области Игорь Руденя обсудили предстоящую реализацию инвестиционного проекта. За семь лет компания планирует построить на территории региона девять свиноводческих комплексов.

По предварительным оценкам, объем инвестиций в проект расширения производственных мощностей предприятия составит 30 млрд рублей. В ходе его реализации в двух районах Тверской области появится две тысячи новых рабочих мест. В сельскохозяйственный оборот будет введено 30 тысяч гектаров ныне не используемых земель.

Три свиноводческих комплекса из девяти уже введены в эксплуатацию. Запущены мясоперерабатывающий и комбикормовый заводы. Объем вложений в эти объекты превысил 18,5 млрд рублей. На производственных площадках ООО «Коралл» занято 1,2 тысячи жителей Тверской области.

Еще шесть животноводческих комплексов и селекционно-генетический центр будут построены до 2027 года. Кроме того, компания планирует увеличить производительность комбикормового завода до 300 тысяч тонн в год и открыть новые цеха мясопереработки.

Кроме того, за семь лет компания построит социальные объекты: современный спортивный комплекс и школу верховой езды. В ближайшие два года при поддержке со стороны региональной власти она откроет плавательный бассейн в Бежецке.

В свою очередь, правительство Тверской области берет на себя обязательства по инфраструктурному развитию. В Бежецком и Сонковском районах будет построено 50 километров дорог, проложить электросети общей протяженностью более девяти километров и семь километров газопроводов.

ООО «Коралл» — один из лидеров российского сектора свиноводства. Доля компании в производстве свинины на региональном уровне составляет 41,8%, а поголовье животных достигло 336 тысяч.

1182
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 388 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1866 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 669 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2179 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2047 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 694 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2873 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1040 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2232 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

4
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация