Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор опубликовал требования нескольких стран-импортеров

Федеральный центр «Агроэкспорт» извещает участников внешнеэкономической деятельности о том, что на сайте Россельхознадзора опубликованы переведенные на русский язык документы, необходимые поставщикам пищевых продуктов на внешние рынки Африки, Ближнего Востока, Южной Америки, Южной и Юго-Восточной Азии.

В частности, экспортеры продовольствия в Индию могут получить правила безопасности и государственные стандарты на пищевые продукты, требования к их упаковке и маркировке, а также ограничения и запреты на импорт, действующие в этой стране.

Для поставщиков товаров на рынок Китая Россельхознадзор выложил государственные стандарты пищевой безопасности, перечень процедур и условия транзитных поставок российской продукции животного происхождения через железнодорожные пункты пропуска. Опубликованы актуальные разъяснения Главного таможенного управления КНР по контролю качества и безопасности продовольственных товаров, поступающих из-за рубежа. 

Кроме того, среди новых материалов вы найдете требования ветеринарного законодательства Бангладеш, Иордании, Ирака, Камбоджи, Камеруна, Катара и Чили. Скачать все необходимые документы можно здесь.

1114
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация