РКЗ-Тавр предлагает линейку полуфабрикатов для будней и праздников
На странице холдинга «Группа Агроком» появилось сообщение о расширении ассортимента продукции ООО «Ростовский колбасный завод „Тавр”».
К началу июля в «Мясных лавках ТАВР» появилось 25 новинок — мясных полуфабрикатов, приготовленных по классическим рецептурам. Они представлены исключительно в фирменной торговой сети одного из самых известных мясоперерабатывающих предприятий Южного федерального округа России.
В новую линейку входят как повседневные и широко востребованные блюда: голубцы, фаршированные перцы с мясной начинкой, шашлыки в традиционных маринадах, так и неожиданные эксклюзивные предложения, рассчитанные на гурманов. Например, шашлык в цитрусово-кофейном маринаде, курочка в сладком японском соусе терияки и сочные отбивные в сливках и ореховой панировке.
Все новые полуфабрикаты РКЗ-Тавр приготовлены из натуральных ингредиентов без использования консервантов, что ограничивает срок их хранения тремя сутками. Правда, если вы покупаете продукт в вакуумной упаковке, то срок его годности продлевается более чем в два раза — до семи суток.
В фирменной сети предприятия с более чем вековыми традициями можно найти разнообразные продукты для семейного стола в праздники и будни: к завтраку, обеду и ужину, воскресному выезду на природу или роскошному праздничному застолью.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...