Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РКЗ-Тавр предлагает линейку полуфабрикатов для будней и праздников

На странице холдинга «Группа Агроком» появилось сообщение о расширении ассортимента продукции ООО «Ростовский колбасный завод „Тавр”». 

К началу июля в «Мясных лавках ТАВР» появилось 25 новинок — мясных полуфабрикатов, приготовленных по классическим рецептурам. Они представлены исключительно в фирменной торговой сети одного из самых известных мясоперерабатывающих предприятий Южного федерального округа России.

В новую линейку входят как повседневные и широко востребованные блюда: голубцы, фаршированные перцы с мясной начинкой, шашлыки в традиционных маринадах, так и неожиданные эксклюзивные предложения, рассчитанные на гурманов. Например, шашлык в цитрусово-кофейном маринаде, курочка в сладком японском соусе терияки и сочные отбивные в сливках и ореховой панировке. 

Все новые полуфабрикаты РКЗ-Тавр приготовлены из натуральных ингредиентов без использования консервантов, что ограничивает срок их хранения тремя сутками. Правда, если вы покупаете продукт в вакуумной упаковке, то срок его годности продлевается более чем в два раза — до семи суток.

В фирменной сети предприятия с более чем вековыми традициями можно найти разнообразные продукты для семейного стола в праздники и будни: к завтраку, обеду и ужину, воскресному выезду на природу или роскошному праздничному застолью.

1964
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация