Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тамбовской области зарегистрирована четвертая с начала года вспышка бруцеллеза

Информационное агентство OnlineTambov.ru со ссылкой на пресс-службу местного управления Россельхознадзора сообщает о четвертой с начала 2020 года вспышке бруцеллеза крупного рогатого скота в селе Красносвободное Тамбовской области.

По данным управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям, одна из 18 проб на бактерию Brucella abortus bovis, отобранных у коров в Красносвободном, одна оказалась положительной. Предыдущая вспышка бруцеллеза в Тамбовском районе была зарегистрирована в первой декаде июня в селе Сурава. Там положительный результат был получен в 15 из 62 проб.

Сейчас в Тамбовском районе Тамбовской области проводятся ветеринарные мероприятия по ликвидации вновь выявленных очагов и оздоровлению животноводческих хозяйств.

1661
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация