Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в России за три месяца выросло на 7,2%

По итогам первого квартала 2018 года в России произведено 573 тыс. тонн мяса (с учетом субпродуктов). Это на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Росстат.

Производство мяса птицы в стране выросло на 5,9% до 1,2 млн тонн. В то же время, российские производители изготовили 513 тыс. тонн колбасных изделий, что на 0,5% меньше, чем в январе-марте 2017 года.

Отметим, что производство рыбы, рыбных продуктов и консервов по итогам первого квартала снизилось на 5,1% и составило 1,1 млн тонн.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

         

Каких-то 10 лет назад схема работы склада на мясокомбинатах выглядела примерно так: продукция маркировалась сразу на выходе с производства,...

Батл "Перекресток" vs "Мираторг". И в этом раунде побеждает Перекресток. Счет 1:1. Интересно, я увижу времена, когда мне еще и приплачивать...

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация