Производство мяса в России за три месяца выросло на 7,2%
По итогам первого квартала 2018 года в России произведено 573 тыс. тонн мяса (с учетом субпродуктов). Это на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Росстат.
Производство мяса птицы в стране выросло на 5,9% до 1,2 млн тонн. В то же время, российские производители изготовили 513 тыс. тонн колбасных изделий, что на 0,5% меньше, чем в январе-марте 2017 года.
Отметим, что производство рыбы, рыбных продуктов и консервов по итогам первого квартала снизилось на 5,1% и составило 1,1 млн тонн.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...