Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» повысила ключевые показатели эффективности

За счет автоматизации управления «Дамате» на 7% повысилась производительность труда сотрудников. Об этом рассказала во время 18-й конференции Compensation and Benefits 2020, организованной на предыдущей неделе компанией Quorum, заместитель генерального директора по управлению персоналом УК «Дамате» Полина Коннова.

В этом году конференция Compensation and Benefits, на которой выступили 15 спикеров, проходила в режиме онлайн. Тема доклада представителя «Дамате» на мероприятии, посвященном цифровой трансформации производства, была заявлена как «Автоматизация управления эффективностью деятельности на основе KPI — достижение прозрачности, гибкости, снижение трудозатрат».

Полина Кононова проанализировала итоги реализации проекта по автоматизации ключевых показателей эффективности на информационных панелях. Программное обеспечение Dashboard было внедрено на крупнейшем заводе по убою и переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Процесс разработки и внедрения системы программного комплекса занял пять месяцев. Запуск состоялся в апреле текущего года при непосредственном участии команды из более чем 20 руководителей и специалистов различных служб и подразделений группы компаний «Дамате».

По итогам испытания пилотной версии менеджмент холдинга разработал систему мотивации персонала. После внедрения информационных панелей каждый сотрудник предприятия получил возможность оценить персональную результативность и общую производительность смены в режиме онлайн. Деятельность всех работников завода синхронно отображается на мониторах.

Благодаря автоматизации управления эффективностью «Дамате» удалось на 7% повысить производительность труда и на 2% ускорить темп ее роста в соотношении с ростом фонда оплаты труда.

В своем выступлении Полина Коннова отметила, что запуск пилотного проекта обеспечил компании переход на новый этап автоматизированного управления эффективностью. В краткосрочные планы группы компаний «Дамате» входит внедрение аналогичных программных комплексов на всех производственных площадках многопрофильного сельскохозяйственного холдинга.

1662
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (21 – 25 сентября 2020 г.)
27 сентября ‘20 629 0
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
Представленность предприятия пищевой промышленности в интернете: сайт & социальные сети
25 сентября ‘20 1422 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 963 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 2523 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 1122 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2872 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2621 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 1104 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 3499 1
Блоги — Читаемое
все блоги

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
93 0

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация