Группа компаний «Дамате» повысила ключевые показатели эффективности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» повысила ключевые показатели эффективности

logo

За счет автоматизации управления «Дамате» на 7% повысилась производительность труда сотрудников. Об этом рассказала во время 18-й конференции Compensation and Benefits 2020, организованной на предыдущей неделе компанией Quorum, заместитель генерального директора по управлению персоналом УК «Дамате» Полина Коннова.

В этом году конференция Compensation and Benefits, на которой выступили 15 спикеров, проходила в режиме онлайн. Тема доклада представителя «Дамате» на мероприятии, посвященном цифровой трансформации производства, была заявлена как «Автоматизация управления эффективностью деятельности на основе KPI — достижение прозрачности, гибкости, снижение трудозатрат».

Полина Кононова проанализировала итоги реализации проекта по автоматизации ключевых показателей эффективности на информационных панелях. Программное обеспечение Dashboard было внедрено на крупнейшем заводе по убою и переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области.

Процесс разработки и внедрения системы программного комплекса занял пять месяцев. Запуск состоялся в апреле текущего года при непосредственном участии команды из более чем 20 руководителей и специалистов различных служб и подразделений группы компаний «Дамате».

По итогам испытания пилотной версии менеджмент холдинга разработал систему мотивации персонала. После внедрения информационных панелей каждый сотрудник предприятия получил возможность оценить персональную результативность и общую производительность смены в режиме онлайн. Деятельность всех работников завода синхронно отображается на мониторах.

Благодаря автоматизации управления эффективностью «Дамате» удалось на 7% повысить производительность труда и на 2% ускорить темп ее роста в соотношении с ростом фонда оплаты труда.

В своем выступлении Полина Коннова отметила, что запуск пилотного проекта обеспечил компании переход на новый этап автоматизированного управления эффективностью. В краткосрочные планы группы компаний «Дамате» входит внедрение аналогичных программных комплексов на всех производственных площадках многопрофильного сельскохозяйственного холдинга.

1895
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация