Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» наращивает производство розовой телятины

Ферма по выращиванию молодняка молочного скота агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам первого квартала 2018 года произвела 1841 тонну розовой телятины в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Проект по производству розовой телятины запущен «Мираторгом» в январе прошлого года на базе молочной фермы «Благодатенская». В компании заявляют, что это единственная в России ферма, которая производит розовую телятину в промышленных масштабах. В 2017 году агрохолдинг произвел 2486 тонн такого мяса.

В настоящее время на ферме по выращиванию молодняка КРС содержится 19,3 тыс. голов, из них 316 телят – шлейф поголовья собственной молочной фермы «Мираторга», остальные поставлены производителями молока из российских регионов. Телята поступают на ферму с трехдневного возраста. Их откармливают по специальной технологии исключительно натуральными кормами без применения гормонов и стимуляторов роста, благодаря чему к восьми месяцам их мясо становится розовым. Продукция из него содержит большой процент легкоусвояемых белков и ценных микроэлементов.

В планах «Мираторга» - увеличить объемы производства розовой телятины до 7,8 тыс. тонн по итогам 2018 года. Кроме того, в ближайшие несколько лет агрохолдинг может открыть еще две фермы по производству розовой телятины – такая возможность уже рассматривается руководством компании.

214
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация