«Мираторг» наращивает производство розовой телятины
Ферма по выращиванию молодняка молочного скота агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам первого квартала 2018 года произвела 1841 тонну розовой телятины в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.
Проект по производству розовой телятины запущен «Мираторгом» в январе прошлого года на базе молочной фермы «Благодатенская». В компании заявляют, что это единственная в России ферма, которая производит розовую телятину в промышленных масштабах. В 2017 году агрохолдинг произвел 2486 тонн такого мяса.
В настоящее время на ферме по выращиванию молодняка КРС содержится 19,3 тыс. голов, из них 316 телят – шлейф поголовья собственной молочной фермы «Мираторга», остальные поставлены производителями молока из российских регионов. Телята поступают на ферму с трехдневного возраста. Их откармливают по специальной технологии исключительно натуральными кормами без применения гормонов и стимуляторов роста, благодаря чему к восьми месяцам их мясо становится розовым. Продукция из него содержит большой процент легкоусвояемых белков и ценных микроэлементов.
В планах «Мираторга» - увеличить объемы производства розовой телятины до 7,8 тыс. тонн по итогам 2018 года. Кроме того, в ближайшие несколько лет агрохолдинг может открыть еще две фермы по производству розовой телятины – такая возможность уже рассматривается руководством компании.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...