Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» наращивает производство розовой телятины

Ферма по выращиванию молодняка молочного скота агропромышленного холдинга «Мираторг» по итогам первого квартала 2018 года произвела 1841 тонну розовой телятины в живом весе. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе компании.

Проект по производству розовой телятины запущен «Мираторгом» в январе прошлого года на базе молочной фермы «Благодатенская». В компании заявляют, что это единственная в России ферма, которая производит розовую телятину в промышленных масштабах. В 2017 году агрохолдинг произвел 2486 тонн такого мяса.

В настоящее время на ферме по выращиванию молодняка КРС содержится 19,3 тыс. голов, из них 316 телят – шлейф поголовья собственной молочной фермы «Мираторга», остальные поставлены производителями молока из российских регионов. Телята поступают на ферму с трехдневного возраста. Их откармливают по специальной технологии исключительно натуральными кормами без применения гормонов и стимуляторов роста, благодаря чему к восьми месяцам их мясо становится розовым. Продукция из него содержит большой процент легкоусвояемых белков и ценных микроэлементов.

В планах «Мираторга» - увеличить объемы производства розовой телятины до 7,8 тыс. тонн по итогам 2018 года. Кроме того, в ближайшие несколько лет агрохолдинг может открыть еще две фермы по производству розовой телятины – такая возможность уже рассматривается руководством компании.

142
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

6
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация