Мясокомбинат «Сибагро» в Томске увеличил выпуск колбас на 23% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Сибагро» в Томске увеличил выпуск колбас на 23%

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Сибирь», за пять месяцев группа компаний «Сибагро» почти на четверть увеличила выпуск колбас на мясокомбинате в Томске.

По итогам января–мая 2020 года на томском мясокомбинате АО «Сибагро» произведено 5,9 тысячи тонн колбасных изделий — на 23% больше, чем за аналогичный период 2019 года. Выпуск мясных полуфабрикатов за это время увеличился на 20% — до 1,8 тысячи тонн.

В июне мясокомбинат «Сибагро» в Томске открыл новое направление поставок продукции — экспорт бескостной свинины во Вьетнам. Еженедельно на этот перспективной внешний рынок планируется отправлять партии мяса весом до ста тонн.

В конце мая агропромышленный холдинг «Сибирская Аграрная Группа», основанный в 2000 году, объявил о ребрендинге и сменил название. На сегодняшний день томская компания «Сибагро» владеет 11 предприятиями в семи регионах России.

903
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация